Petitchef

Filete de rosada, gratinados con verduras

Plato
2 porciones
15 min
5 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Ingredientes, para 4 personas

500 gramos de filetes de pescado, puede ser el que mas os guste.

300 gramos de judía verde



4 lonchas de beicon

queso para gratinar, aceite de oliva, sal

Preparación

  • Preparación
    limpiar las verduras y cortarlas en juliana, colocar en una vaporera y al microondas unas 6 minutos, una vez estén tiernas reservar .
    Sofreír un poco el beicon y con las verduritas cortadas en trozos pequeñitos, pondremos los filetes, formando un aro y los sujetaremos con un palillo.
    rellenaremos el interior con las verduras y el beicon y pondremos encima un chorrito de aceite, y un poco de sal y lo taparemos con un montoncito de queso rallado.
    Tendremos el horno caliente y lo colocaremos a 180 grados unos 5 minutos, mas o menos , dependerá de lo grande que hayáis echo los trozos de pescado, en mi caso no eran muy grandes y con 5 minutos fueron suficientes , para dorar el pescado y fundir el queso.
    Emplataremos con un par de trozos de pescado y un poquito de verdura, espero que os guste.

Fotos

FILETE DE ROSADA, GRATINADOS CON VERDURAS, foto 1FILETE DE ROSADA, GRATINADOS CON VERDURAS, foto 2FILETE DE ROSADA, GRATINADOS CON VERDURAS, foto 3

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