Petitchef

Pastel de verduras y setas con queso Edam gratinado

Plato
5 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Paso 1 - Pastel de verduras y setas con queso Edam gratinado
    Engrasamos de mantequilla un molde y colocamos la verdura. A nuestro gusto, combinando colores.
  • Añadír un poco de perejil, orégano, sal , pimienta y ajo en polvo. Poquita cosa, en la capa de las papas.
  • Lo tapamos com papel de plata y al horno previamente calentado a 180º.
  • Lo dejamos unos 20 minutos. Abrimos y le ponemos taquitos de queso por encima y tapamos de nuevo.
  • Paso 5 - Pastel de verduras y setas con queso Edam gratinado
    Hornear unos 10 minutos, cubierta.
  • Paso 6 - Pastel de verduras y setas con queso Edam gratinado
    Con el calor del horno mientras servimos termina de ponerse crujiente sin quemarse el queso.
  • Ya está listo para servir.

También te puede gustar

YouTube

Pastel de queso raclette


Fotos

Pastel de verduras y setas con queso Edam gratinado
Pastel de verduras y setas con queso Edam gratinado - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de salmón fresco y ahumado
Pastel de salmón fresco y ahumado
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras 10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto