Tostas de setas gratinadas

Tostas de Setas gratinadas
Otro
Fácil
35 min

El pan se alía bien con el queso y el gusto es muy rico.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortamos unas rebanadas de pan y las reservamos.
  • En una sarten picamos el ajo muy finito y a continuacion salteamos las setas con un poquito de sal. Reservamos.
  • Preparamos la bechamel, una cucharadita de mantequilla, un poquito de harina y leche, como toque final yo le agregue un chorrito pequeño de nata para resaltar un poco mas el sabor.
  • Una vez tengamos lista la bechamel ponemos las setas encima y removemos hasta unirlo bien.
  • Ahora pondremos el resultado de setas con bechamel sobre las rebanadas de pan, colocamos encima una lonchita de mozzarela o cualquier queso que os guste y se funda bien.
  • Le damos un golpe de gratinadora hasta que se funda el queso y listas para comer.

Puntúe esta receta

isdayaIsdaya

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos