Petitchef

Tostas de Setas gratinadas

El pan se alía bien con el queso y el gusto es muy rico.

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos unas rebanadas de pan y las reservamos.
  • En una sarten picamos el ajo muy finito y a continuacion salteamos las setas con un poquito de sal. Reservamos.
  • Preparamos la bechamel, una cucharadita de mantequilla, un poquito de harina y leche, como toque final yo le agregue un chorrito pequeño de nata para resaltar un poco mas el sabor.
  • Una vez tengamos lista la bechamel ponemos las setas encima y removemos hasta unirlo bien.
  • Ahora pondremos el resultado de setas con bechamel sobre las rebanadas de pan, colocamos encima una lonchita de mozzarela o cualquier queso que os guste y se funda bien.
  • Le damos un golpe de gratinadora hasta que se funda el queso y listas para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tostas de jamón serrano y tomate
Tostas de jamón serrano y tomate
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tostas de aguacate y huevo escalfado
Tostas de aguacate y huevo escalfado
1 porciones
14 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas de calabaza y queso ricotta
Tostas de calabaza y queso ricotta
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tostas de higos, jamón y parmesano
Tostas de higos, jamón y parmesano
4 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
6 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto