Judías verdes gratinadas
Un plato muy rico y muy ligero!!!
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.82Euros€ (2.41€/porción)
También te puede gustar
-
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
-
Cómo cocer judías verdes
-
Cómo cocinar judías verdes salteadas
-
Ostras gratinadas
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cocemos las judías verdes en abundante agua con sal durante 8-10 minutos, sacamos y escurrimos bien y las reservamos.
- Mientras, en una sartén grande rehogamos, con la cucharada de aceite de oliva, el jamón de York cortado en tiras.
- Seguidamente añadimos las judías y el vaso de leche. Dejamos cocer 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Ponemos en una fuente resistente, repartimos por encima el queso rallado y metemos al horno 15 minutos, a una temperatura de 200º.
- Pasado este tiempo subimos la bandeja y ponemos el grill para que se termine de gratinar el queso. Servimos bien calentito,y listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 342Kcal
- Carbohidratos: 9g
- Grasa total: 23.3g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 22.1g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (284g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!