Petitchef

Judías verdes gratinadas

Un ingreso espléndido y delicioso

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
659 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Corte las judías verdes en dos o tres pedazos y hacerlos hervir durante 15 minutos en agua salada.
  • Pasa el beicon corre ligeramente por la estufa. Con esto con ella eliminar una parte de la materia grasa y sacarle todo el sabor.
  • Paga en una fuente resistente al horno la salsa de tomate. Sobre ésta, place las judías ya bien deslizadas del líquido de cocción. Distribuye superficialmente el beicon doradito.
  • Hecho ahora de los agujeros y place a mitad huevo en cada uno. Cubra por muy con el bechamel.
  • Rallador con la parte pesada del rallador y cubre toda la superficie del estofado con él.
  • Ponga la fuente en el horno calentado de antemano a 170º durante el 5 - 7 de los minutos o hasta que en la superficie se hayan formado a una corteza crujiente y a un besugo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (650g)
Calorías: 659Kcal
  • Carbohidratos: 36g
  • Grasa total: 37.9g
  • Grasa sat.: 19.5g
  • Proteínas: 39.8g
  • Fibras: 10.4g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Pau Permisan, 11/12/2017

Genial el texto. Al menos podrían haberse tomado un poco de tiempo para releerlo y corregirlo. Es lo que tiene copiar recetas estranjeras, pasarlas por un traductor on-line, copiar y pegar.
Vaya nivelazo.

Ejemplos:

PASO 2
Pasa el beicon corre ligeramente por la estufa. Con esto con ella eliminar una parte de la materia grasa y sacarle todo el sabor.
PASO 6
Ponga la fuente en el horno calentado de antemano a 170º durante el 5 - 7 de los minutos o hasta que en la superficie se hayan formado a una corteza crujiente y a un besugo.

No tiene desperdicio.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
6 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto