Petitchef

JUDIAS VERDES GRATINADAS

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
587 Kcal
Un ingreso espléndido y delicioso

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kilo de judias verdes

200 grs. de bacon en una loncha gruesa

4 huevos cocidos (10 minutos)

1/2 litro de bechamel

200 grs. queso manchego tierno

1/2 litro de salsa de tomate casera

Preparación

  • Corte las judías verdes en dos o tres pedazos y hacerlos hervir durante 15 minutos en agua salada.
  • Pasa el beicon corre ligeramente por la estufa. Con esto con ella eliminar una parte de la materia grasa y sacarle todo el sabor.
  • Paga en una fuente resistente al horno la salsa de tomate. Sobre ésta, place las judías ya bien deslizadas del líquido de cocción. Distribuye superficialmente el beicon doradito.
  • Hecho ahora de los agujeros y place a mitad huevo en cada uno. Cubra por muy con el bechamel.
  • Rallador con la parte pesada del rallador y cubre toda la superficie del estofado con él.
  • Ponga la fuente en el horno calentado de antemano a 170º durante el 5 - 7 de los minutos o hasta que en la superficie se hayan formado a una corteza crujiente y a un besugo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (650g)
Calorías: 587Kcal
  • Carbohidratos: 23.6g
  • Grasa total: 35.1g
  • Grasa sat.: 19.3g
  • Proteínas: 38.5g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Pau Permisan, 11/12/2017

Genial el texto. Al menos podrían haberse tomado un poco de tiempo para releerlo y corregirlo. Es lo que tiene copiar recetas estranjeras, pasarlas por un traductor on-line, copiar y pegar.
Vaya nivelazo.

Ejemplos:

PASO 2
Pasa el beicon corre ligeramente por la estufa. Con esto con ella eliminar una parte de la materia grasa y sacarle todo el sabor.
PASO 6
Ponga la fuente en el horno calentado de antemano a 170º durante el 5 - 7 de los minutos o hasta que en la superficie se hayan formado a una corteza crujiente y a un besugo.

No tiene desperdicio.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judias verdes con bacon
Judias verdes con bacon
4 porciones
50 min
Medio
Receta Judias verdes gratinadas
Judias verdes gratinadas
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Judías verdes a la carbonara gratinadas
Judías verdes a la carbonara gratinadas
4 porciones
1h5m
Fácil
3.7 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cocido clásico versión Petitchef
Cocido clásico versión Petitchef
8 porciones
2h15m
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto