Petitchef

ATADITOS DE JUDÍAS VERDES CON BEICON

Comer con placer con esta receta con buena presentación.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos las judías , les quitamos las puntas y las ponemos a cocer con agua y sal. Las dejamos "al dente".
  • Ponemos en una sartén a pochar la cebolleta muy picadita. Una vez cocinada la retiramos del fuego y reservamos.
  • Envolvemos unas diez judías cada vez con una loncha de beicon y sujetamos con un palillo.
  • Una vez formados los ataditos , en la sartén donde cocinamos antes la cebolla , doramos el beicon, y cuando esté todo bien doradito, quitaremos los palillos.
  • Hacemos una vinagreta entonces con el vinagre de Jerez, el aceite y la sal , en la proporción de siempre, tres de aceite por una de vinagre.
  • Disponemos los ataditos de judías en el plato, les ponemos por encima la cebolla pochada y aderezamos con la vinagreta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ATADITOS DE JUDÍAS VERDES CON BEICON
ATADITOS DE JUDÍAS VERDES CON BEICON - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto