Petitchef

Judias verdes con beicon y bechamel

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de judias verdes planas

2 lonjas finas de beicon cortado a dados

1/2 cebolla pequeña picada

100 ml de tomate frito

Aceite y sal

Queso rallado

Bechamel

Preparación

  • Limpiar las judias, cortarlas y cocerlas en agua y sal. Una vez cocidas ponerlas a escurrir.
  • En una cacerola se echa aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla picada y dejar dorar.
  • A continuación agregar el beicon y cuando empiece a tomar color añadir el tomate frito, remover todo bien y dejar un par de minutos.
  • Pasado este tiempo se agregan las judias ya escurridas, mezclar todo y apartar del fuego.
  • Se pasan las judias a una bandeja para el horno.
  • Se hace una bechamel a la que se le puede agregar una cucharada de tomate frito y esta se extiende por encima de las judias.
  • Se espolvorean de queso rallado y se ponen a gratinar unos quince minutos.





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