Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Saber más
Video-recetas
Navidad
Intolerancias alimentarias
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Twitter
Google +
Canal de Youtube
Proponer una receta
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Judias verdes con beicon y bechamel
Judias verdes con beicon y bechamel
Plato
2
porciones
15 min
20 min
Fácil
(2.5/5 - 2 votos)
3
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
o
Ingredientes
Número de partes:
2
500 g de judias verdes planas
2 lonjas finas de beicon cortado a dados
1/2 cebolla pequeña picada
100 ml de
tomate
frito
Aceite
y sal
Queso
rallado
Bechamel
Preparación
Limpiar las judias, cortarlas y cocerlas en agua y sal. Una vez cocidas ponerlas a escurrir.
En una cacerola se echa aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla picada y dejar dorar.
A continuación agregar el beicon y cuando empiece a tomar color añadir el tomate frito, remover todo bien y dejar un par de minutos.
Pasado este tiempo se agregan las judias ya escurridas, mezclar todo y apartar del fuego.
Se pasan las judias a una bandeja para el horno.
Se hace una bechamel a la que se le puede agregar una cucharada de tomate frito y esta se extiende por encima de las judias.
Se espolvorean de queso rallado y se ponen a gratinar unos quince minutos.
Dolorsh
Informar sobre un error en el texto de recetas
Vídeo relacionado
YouTube
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
Receta similar
Salchichas en salsa con polenta
2
porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2
porciones
15 min
Fácil
2.8 / 5
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2
porciones
20 min
Fácil
3.1 / 5
Judias verdes con empanado de berenjenas
6
porciones
25 min
Fácil
1 / 5
Judias verdes con queso y jamon
2
porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Judias verdes con jamón serrano
4
porciones
45 min
Fácil
Recetas
Tomate
Queso
Judia
Judia-verde
Tomates con queso
Recetas con judías verdes o judías
Judías con tomate
Judías verdes con tomate
Bechamel
Beicon
Artículos relacionados
¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?
Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea
¿Dulce con salado? Todo es posible con melón
Ingredientes
Preparación
Preguntas
Comentarios
Artículos
Kit de primeros auxilios culinarios ¿Qué necesito saber?
Recetas sabrosas con chorizo
Nuestra mejor selección de sopas y cremas
Menú del día
Entrante
Gravlax, el salmón marinado sueco
Plato
Codorniz con ciruelas pasas
Postre
Brownie sorpresa de navidad
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día:
Confirmar
Recibir el menú del día
recibir menú semanal
Preguntas
respuestas
Como puedo guardar los videos de las recetas?
1 respuesta(s)
Alergia a los crustáceos
2 respuesta(s)
Mi horno es de gas, los merengues van igual a 120 grados?
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
El turrón
Los mantecados
Los polvorones
Roscón de reyes
Los roscos de vino
Voto