Petitchef

Judias Verdes Guisadas

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es cocer las judías verdes con las patatas.
  • Cuanto estén cocidas, las reservamos. En la picadora metemos las zanahorias, la cebolla y los ajos, lo picamos bien finito. Calentamos una sartén con tres cucharadas de aceite y sofreímos bien todo lo que hemos picado.
  • Cuando esté blandito añadimos el caldo y el vino, y lo dejamos 5 minutos que cueza. Pasado el tiempo echamos el tomate frito, las judías verdes y la patata. Lo movemos bien y lo dejamos 10 minutos más en el fuego. Pasado ese tiempo a comérnoslo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto