Petitchef

Judias verdes guisadas

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de judías verdes



un cebolla mediana

2 dientes de ajo

un vaso de caldo

medio vaso de vino

3 curcharadas de tomate frito

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es cocer las judías verdes con las patatas.
  • Cuanto estén cocidas, las reservamos. En la picadora metemos las zanahorias, la cebolla y los ajos, lo picamos bien finito. Calentamos una sartén con tres cucharadas de aceite y sofreímos bien todo lo que hemos picado.
  • Cuando esté blandito añadimos el caldo y el vino, y lo dejamos 5 minutos que cueza. Pasado el tiempo echamos el tomate frito, las judías verdes y la patata. Lo movemos bien y lo dejamos 10 minutos más en el fuego. Pasado ese tiempo a comérnoslo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Judias verdes con tomate y huevo
Judias verdes con tomate y huevo
2 porciones
1h5m
Medio
4 / 5
Receta Judías verdes con patata
Judías verdes con patata
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Judias verdes con aceite y vinagre
Judias verdes con aceite y vinagre
2 porciones
30 min
Fácil
1 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto