Petitchef

Lasaña de judias verdes

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Para la masa compramos obleas de empanadillas o hacemos la masa de cerveza (aceite y cerveza a partes iguales y harina la que admita, con una pizca de sal)

Judías verdes

Cebolla frita


queso de untar

piiento del piquillo

sésamo

Preparación

  • Poner las obleas al horno con sésamo por encima y tenerlas hechas para luego montar el plato.
  • Tener preparado una mezcla de queso de untar con trocitos de pimiento del piquillo.
  • Tener cebolla frita (mejor si está caramelizada). Cocer las judías verdes con un poco de sal y escurrirlas. Saltear bacon.
  • MONTAJE:
    Poner una oblea, encima la mezcla del queso, cebolla, bacon y judías, repetir la secuencia y terminar con una oblea.

Fotos

LASAÑA DE JUDIAS VERDES, foto 1LASAÑA DE JUDIAS VERDES, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lasaña de patata y morcilla
Lasaña de patata y morcilla
1 porciones
45 min
Fácil
Receta Lasaña con sobras del puchero/cocido y algo más
Lasaña con sobras del puchero/cocido y algo más
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Lasaña de espinacas
Lasaña de espinacas
4 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Lasaña, el plato perfecto en 12 versionesLasaña, el plato perfecto en 12 versiones

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto