Petitchef

Judías verdes al estilo japonés

Plato
2 porciones
14 min
35 min
Fácil
De la maravilla.

Ingredientes

2

Preparación

  • Commençez por limpiar los casos quitándoles los nervios laterales y las puntas, cortándolos en tiritas finas y lavándolos bien.
  • Luego, ponga a cocerse al agua del agua en un cucharón donde incorporamos los casos recientemente cortados.
  • Retire rápido agua etles pone en agua fría para parar la cocción.
  • Solamente a los desliza bien, pone en una bandeja y a assaisonnz con una mezcla hecha con la salsa de soja y el vinagre de arroz.
  • ¡Finalmente, nos espolvorea con el sésamo comer!.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes con bacon - mycook
Judías verdes con bacon - mycook
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Judías verdes con vinagreta
Judías verdes con vinagreta
4 porciones
30 min
Medio
3.8 / 5
Receta Judias verdes con patatas al pesto
Judias verdes con patatas al pesto
4 porciones
1 hora
Medio
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hamburguesa estilo Sloppy Joes
Hamburguesa estilo Sloppy Joes
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Escultura de comida en madera. Seiji Kawasaki Escultura de comida en madera. Seiji Kawasaki ¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo! ¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto