Judías verdes al estilo japonés

Judías verdes al estilo japonés
Plato
Fácil
49 min
68 Kcal

De la maravilla.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.41 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación14 min
Cocción35 min
  • Commençez por limpiar los casos quitándoles los nervios laterales y las puntas, cortándolos en tiritas finas y lavándolos bien.
  • Luego, ponga a cocerse al agua del agua en un cucharón donde incorporamos los casos recientemente cortados.
  • Retire rápido agua etles pone en agua fría para parar la cocción.
  • Solamente a los desliza bien, pone en una bandeja y a assaisonnz con una mezcla hecha con la salsa de soja y el vinagre de arroz.
  • ¡Finalmente, nos espolvorea con el sésamo comer!.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 68Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (203g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
PPaparafa

Preguntas

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