Petitchef

Judías verdes al estilo japonés

Plato
2 porciones
14 min
35 min
Fácil
De la maravilla.

Ingredientes

Número de partes: 2
20 - 25 Judías verdes

Agua

2 Cucharadas de salsa de soja

2 Cucharada de vinagre de arroz

1 Cucharada de sésamo

Preparación

  • Commençez por limpiar los casos quitándoles los nervios laterales y las puntas, cortándolos en tiritas finas y lavándolos bien.
  • Luego, ponga a cocerse al agua del agua en un cucharón donde incorporamos los casos recientemente cortados.
  • Retire rápido agua etles pone en agua fría para parar la cocción.
  • Solamente a los desliza bien, pone en una bandeja y a assaisonnz con una mezcla hecha con la salsa de soja y el vinagre de arroz.
  • ¡Finalmente, nos espolvorea con el sésamo comer!.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta JUDIAS VERDES GRATINADAS
JUDIAS VERDES GRATINADAS
4 porciones
55 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Judias verdes con bacon
Judias verdes con bacon
4 porciones
50 min
Medio
Receta Judías verdes con vinagreta
Judías verdes con vinagreta
4 porciones
30 min
Medio
3.8 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hamburguesa estilo Sloppy Joes
Hamburguesa estilo Sloppy Joes
4 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto