Petitchef

Judías verdes al estilo japonés

Plato
2 porciones
14 min
35 min
Fácil
De la maravilla.

Ingredientes

Número de partes: 2
20 - 25 Judías verdes

Agua

2 Cucharadas de salsa de soja

2 Cucharada de vinagre de arroz

1 Cucharada de sésamo

Preparación

  • Commençez por limpiar los casos quitándoles los nervios laterales y las puntas, cortándolos en tiritas finas y lavándolos bien.
  • Luego, ponga a cocerse al agua del agua en un cucharón donde incorporamos los casos recientemente cortados.
  • Retire rápido agua etles pone en agua fría para parar la cocción.
  • Solamente a los desliza bien, pone en una bandeja y a assaisonnz con una mezcla hecha con la salsa de soja y el vinagre de arroz.
  • ¡Finalmente, nos espolvorea con el sésamo comer!.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.2 / 5
Receta Judías verdes con vinagreta
Judías verdes con vinagreta
4 porciones
30 min
Medio
3.5 / 5
Receta Judias verdes con tomate
Judias verdes con tomate
6 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Judías verdes con tomate y huevo pochado
Judías verdes con tomate y huevo pochado
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto