Judias verdes con yemas
Ingredientes
7
Costo estimado: 1.9Euros€ (0.27€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- * Cortar las puntas a las judias, y cortar por la mitad a lo largo y despues en varios trozos. Picar muy fina la cebolla.
* Sofreir la cebolla y las judias en el aceite durante 8-10 minutos.
* Añádir la cucharada de harina y dar unas vueltas
* Cubrir con agua y poner sal, dejar hervir 15-20 minutos
* En un bol poner las yemas con el vinagre y unas cucharadas del caldo de las judias. Remover bien.
* Dejar a las judias la salsa deseda, retirar del fuego y verter la mezcla del bol. Mezclar bien sin volver a poner en el fuego
* Como sugerencia se pueden acompañar de filetes de pechuga de pollo a la plancha
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 228Kcal
- Carbohidratos: 16.5g
- Grasa total: 11.8g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (147g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Ole
Puntúe esta receta