Pastel de judias verdes en wok
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
-
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
-
Pastel de carne y puré de patatas, ¡la receta perfecta para compartir en familia!
-
Pastel de chocolate y calabaza
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un bol ponemos lo que nos ha sobrado de la receta Judías verdes en Wok, añadimos la nata, un poco de sal, un poco de pimienta negra molida y revolvemos bien. Si queda la mezcla demasiado pastosa la dejamos a nuestro gusto añadiendo leche desnatada.
- Preparamos un molde para horno untándolo con mantequilla derretida y espolvoreando con harina para que no se pegue el relleno. Una vez listo echamos toda la mezcla que tenemos en el bol y colocamos en el horno que tendremos precalentado a 180º. Esperaremos a que cuaje bien la nata y la leche porque las verduras ya están hechas.
- En 30 minutos suele estar en su punto, pero depende del tipo de horno así que lo mejor es hacer la prueba, pinchando con un cuchillo fino o una aguja de punto para comprobar que sale seca y ya está el pastel hecho.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!