Petitchef

Pastel de judias verdes en wok

Aperitivo
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
848 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
Restos de las judías verdes en wok

1 caja pequeña de nata para cocinar ligera

leche desnatada (opcional)


pimienta negra molida


harina

Preparación

  • En un bol ponemos lo que nos ha sobrado de la receta Judías verdes en Wok, añadimos la nata, un poco de sal, un poco de pimienta negra molida y revolvemos bien. Si queda la mezcla demasiado pastosa la dejamos a nuestro gusto añadiendo leche desnatada.
  • Preparamos un molde para horno untándolo con mantequilla derretida y espolvoreando con harina para que no se pegue el relleno. Una vez listo echamos toda la mezcla que tenemos en el bol y colocamos en el horno que tendremos precalentado a 180º. Esperaremos a que cuaje bien la nata y la leche porque las verduras ya están hechas.
  • En 30 minutos suele estar en su punto, pero depende del tipo de horno así que lo mejor es hacer la prueba, pinchando con un cuchillo fino o una aguja de punto para comprobar que sale seca y ya está el pastel hecho.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 267g
Calorías: 848Kcal
  • Carbohidratos: 40.7g
  • Grasa total: 70.4g
  • Grasa sat.: 49.6g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 39

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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