Petitchef

Judias verdes con aceite y vinagre

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
204 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 kg de judías verdes





Preparación

  • Ponemos a cocer las judías verdes, la zanahoria y la patata a cocer con un poquito de sal.
  • Un vez cocidas escurrimos y aliñamos con un poquito de aceite de oliva y vinagre.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 361g
Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 27.8g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2h35m
Medio
4.7 / 5
Receta Judias verdes con patatas
Judias verdes con patatas
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Judias verdes con tomate y huevo
Judias verdes con tomate y huevo
2 porciones
1h5m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto