Petitchef

Judias verdes con aceite y vinagre

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
204 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 kg de judías verdes





Preparación

  • Ponemos a cocer las judías verdes, la zanahoria y la patata a cocer con un poquito de sal.
  • Un vez cocidas escurrimos y aliñamos con un poquito de aceite de oliva y vinagre.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 361g
Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 27.8g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judias verdes con tomate y huevo
Judias verdes con tomate y huevo
2 porciones
1h5m
Medio
4 / 5
Receta Judias verdes guisadas
Judias verdes guisadas
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Parmentier de pato confitado
Parmentier de pato confitado
4 porciones
1h5m
Fácil
4.8 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto