Petitchef

Judias verdes con aceite y vinagre

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
204 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 kg de judías verdes





Preparación

  • Ponemos a cocer las judías verdes, la zanahoria y la patata a cocer con un poquito de sal.
  • Un vez cocidas escurrimos y aliñamos con un poquito de aceite de oliva y vinagre.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (361g)
Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 27.8g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judias verdes con tomate y huevo
Judias verdes con tomate y huevo
2 porciones
1h5m
Medio
4 / 5
Receta Judias verdes con patatas
Judias verdes con patatas
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.5 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto