Petitchef

Judias verdes con aceite y vinagre

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
204 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a cocer las judías verdes, la zanahoria y la patata a cocer con un poquito de sal.
  • Un vez cocidas escurrimos y aliñamos con un poquito de aceite de oliva y vinagre.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (361g)
Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 27.8g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judias verdes con tomate y huevo
Judias verdes con tomate y huevo
2 porciones
1 h 5 m
Medio
4 / 5
Receta Judias verdes con patatas
Judias verdes con patatas
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto