Petitchef

Lubina a la plancha con vinagre de módena y aceite

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
¡El arroz como medida de acompañamiento!

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • La lubina ha de estar preparada para hacer a la plancha, es decir abierta a la mitad pero entera. Se limpia y se sala.
  • En una sartén se vierte aceite, se calienta y se fríen los ajos picados muy finitos y las guindillas. Se añade el perejil y el vinagre de módena al gusto, se deja un par de minutos dando vueltas para que no se pegue.
  • En una plancha se unta un poco de aceite, se espera a que esté bien caliente y se hacen las lubinas. Se sirve en el plato y se echa la salsa de la sartén.
  • Un buen acompañamiento son unas patatas al horno con hierbas provenzales o cocidas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lubina a la plancha con trigo frito
Lubina a la plancha con trigo frito
2 porciones
35 min
Medio
Receta Lubina con refrito
Lubina con refrito
3 porciones
40 min
Fácil
2 / 5
Receta Lubina al horno con gambas y almendras
Lubina al horno con gambas y almendras
4 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto