Petitchef

Lubina a la plancha con vinagre de módena y aceite

¡El arroz como medida de acompañamiento!

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • La lubina ha de estar preparada para hacer a la plancha, es decir abierta a la mitad pero entera. Se limpia y se sala.
  • En una sartén se vierte aceite, se calienta y se fríen los ajos picados muy finitos y las guindillas. Se añade el perejil y el vinagre de módena al gusto, se deja un par de minutos dando vueltas para que no se pegue.
  • En una plancha se unta un poco de aceite, se espera a que esté bien caliente y se hacen las lubinas. Se sirve en el plato y se echa la salsa de la sartén.
  • Un buen acompañamiento son unas patatas al horno con hierbas provenzales o cocidas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lubina a la plancha con trigo frito
Lubina a la plancha con trigo frito
2 porciones
35 min
Medio
Receta Lubina con refrito
Lubina con refrito
3 porciones
40 min
Fácil
2 / 5
Receta Lubina al horno con gambas y almendras
Lubina al horno con gambas y almendras
4 porciones
1 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto