Petitchef

Guindillas y pimientos en vinagre.

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
214 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
Guindillas blancas.

Pimientos blancos.

1 litro de vinagre.

200 ml. de agua.

Preparación

  • Preparación con thermomix:
    Vierte 2 litros de agua en el vaso y programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Coloca el cestillo y cuando el agua comience a hervir, escalda unos segundos las guindillas y los pimientos. Coloca en botes esterilizados con una pizca de sal y reserva.
  • Vierte el vinagre en el vaso junto con el agua. Programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando comience a hervir rellena los botes, cierra con su tapa y deja que se cree el vacío. Etiqueta y guarda.
  • Preparación convencional:
    Vierte 2 litros de agua en una cazuela y cuando comience a hervir, escalda unos segundos las guindillas y los pimientos. Coloca en botes esterilizados con una pizca de sal y reserva.
  • Vierte el vinagre en un cazo junto con el agua. Cuando comience a hervir rellena los botes, cierra con su tapa y deja que se cree el vacío. Etiqueta y guarda.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (751g)
Calorías: 213Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
sin glutensin gluten

Fotos

GUINDILLAS Y PIMIENTOS EN VINAGRE., foto 1
GUINDILLAS Y PIMIENTOS EN VINAGRE., foto 2
GUINDILLAS Y PIMIENTOS EN VINAGRE., foto 3
GUINDILLAS Y PIMIENTOS EN VINAGRE., foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/10/2011

Cuanto vinagre?

(0) (0) Abuso
22/10/2011

Muy biennn

(0) (0) Abuso
05/08/2011

Es escelente soy hortelano y amante de la buena mesa gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pimientos rellenos de bacalao y gambas
Pimientos rellenos de bacalao y gambas
2 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto