Guindillas y pimientos en vinagre.

Otro
Fácil
25 min
214 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.77 (1.89€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Preparación con thermomix:
    Vierte 2 litros de agua en el vaso y programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Coloca el cestillo y cuando el agua comience a hervir, escalda unos segundos las guindillas y los pimientos. Coloca en botes esterilizados con una pizca de sal y reserva.
  • Vierte el vinagre en el vaso junto con el agua. Programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando comience a hervir rellena los botes, cierra con su tapa y deja que se cree el vacío. Etiqueta y guarda.
  • Preparación convencional:
    Vierte 2 litros de agua en una cazuela y cuando comience a hervir, escalda unos segundos las guindillas y los pimientos. Coloca en botes esterilizados con una pizca de sal y reserva.
  • Vierte el vinagre en un cazo junto con el agua. Cuando comience a hervir rellena los botes, cierra con su tapa y deja que se cree el vacío. Etiqueta y guarda.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 213Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (751g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.93/5, 44 votos 3 comentarios

anonymous

Cuanto vinagre?

abuso

anonymous

Muy biennn

abuso

anonymous

Es escelente soy hortelano y amante de la buena mesa gracias

abuso