Petitchef

Guindillas y pimientos en vinagre.

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
214 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación con thermomix:
    Vierte 2 litros de agua en el vaso y programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Coloca el cestillo y cuando el agua comience a hervir, escalda unos segundos las guindillas y los pimientos. Coloca en botes esterilizados con una pizca de sal y reserva.
  • Vierte el vinagre en el vaso junto con el agua. Programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando comience a hervir rellena los botes, cierra con su tapa y deja que se cree el vacío. Etiqueta y guarda.
  • Preparación convencional:
    Vierte 2 litros de agua en una cazuela y cuando comience a hervir, escalda unos segundos las guindillas y los pimientos. Coloca en botes esterilizados con una pizca de sal y reserva.
  • Vierte el vinagre en un cazo junto con el agua. Cuando comience a hervir rellena los botes, cierra con su tapa y deja que se cree el vacío. Etiqueta y guarda.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (751g)
Calorías: 213Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
sin gluten sin gluten

Fotos

GUINDILLAS Y PIMIENTOS EN VINAGRE., foto 1
GUINDILLAS Y PIMIENTOS EN VINAGRE., foto 2
GUINDILLAS Y PIMIENTOS EN VINAGRE., foto 3
GUINDILLAS Y PIMIENTOS EN VINAGRE., foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/10/2011

Cuanto vinagre?

(0) (0) Abuso
22/10/2011

Muy biennn

(0) (0) Abuso
05/08/2011

Es escelente soy hortelano y amante de la buena mesa gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pimientos asados al ajillo
Pimientos asados al ajillo
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pimientos confitados o confitura de pimientos
Pimientos confitados o confitura de pimientos
2 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto