Pimientos confitados o confitura de pimientos
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.71Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Triturar los pimientos durante 4 segundos en velocidad 5.
- Bajar los restos de las paredes y añadir el resto de ingredientes.
- Quitar el cubilete y colocar el cestillo sobre la tapa para que no salpique.
- Programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Después de este tiempo comprobar si ha conseguido la textura deseada o darle un poco más de tiempo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 464Kcal
- Carbohidratos: 108.3g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 107.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M