Mermelada de pimientos
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.84Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiar los pimientos, y picarlos muy finos, yo utilizo la picadora electrica
* pesarlos y ponerlos en un cazo, calentar cuidando que no hiervan
* cuando ya esten calientes agregar el azúcar, la cantidad es la mitad del peso de los pimientos
* seguir cociendo y agregar un chorrito de vinagre de módena
* el tiempo de coccion dependera del agua que desprendan los pimientos, yo los he tenido unos 15 minutos, me gusta la mermelada espesa, pero tener en cuenta que al enfriar suele espesar.
Si la mermelada es para conservar, guardar en botes de cristal hervidos durante 20 minutos para esterilizarlos, llenarlos hasta arriba, cerrar bien el bote y poner boca abajo unas 12 horas para que ellos solos hagan el vacio sin necesidad de volver a hervirlos.
Esta mermelada resulta exquisita con queso de rulo de cabra, con daditos de queso manchego o incluso con queso de untar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 34Kcal
- Carbohidratos: 5.9g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.9g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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4.3/5, 119 votos 9 comentarios
anonymous
Puede ser mejor la puntue 5 porque se ganó las 5 estrellas de lo pesimo que estaba creo que jamas seran cordon blue yo estudie alli en francia casi vomito quiten sta pagina web me lo agradeceran o los demando
yo cociné esta receta
anonymous
No es necesaria el agua?
anonymous
MUY CONCRETA Y EXPLICITA
Muy concreta y explicita
anonymous
Parece facil y rica
anonymous
Excelente
anonymous
Muy buena gracias
anonymous
Yo la he puesto en una tosta con una lamina de queso y una anchoa....Insuperable...¡¡¡¡¡ Saludos....
anonymous
Ya la he probado acompañando a una crema de berenjena y filadelfia y está buenisima.
anonymous
Buenisima me ha encantado.



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