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Mermelada de pimientos

Por inmacuinmacu
(4.21/5 - 124 votos)
10 comentarios


  • MERMELADA DE PIMIENTOS
  • MERMELADA DE PIMIENTOS, Foto 2
  • MERMELADA DE PIMIENTOS, Foto 3
Tipo de receta:
Otro
Número de partes:
6 porciones
Preparación:
15 min
Cocción:
15 min
Dificultad:
Medio
Calorías:
34 Kcal (1 porción)
ProPoints:
1 (1 porción)
SmartPoints:
2 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

- 4 pimientos de corno (rojos o amarillos) ya asados
- azucar
- vinagre de módena

Preparación

limpiar los pimientos, y picarlos muy finos, yo utilizo la picadora electrica

* pesarlos y ponerlos en un cazo, calentar cuidando que no hiervan

* cuando ya esten calientes agregar el azúcar, la cantidad es la mitad del peso de los pimientos

* seguir cociendo y agregar un chorrito de vinagre de módena

* el tiempo de coccion dependera del agua que desprendan los pimientos, yo los he tenido unos 15 minutos, me gusta la mermelada espesa, pero tener en cuenta que al enfriar suele espesar.

Si la mermelada es para conservar, guardar en botes de cristal hervidos durante 20 minutos para esterilizarlos, llenarlos hasta arriba, cerrar bien el bote y poner boca abajo unas 12 horas para que ellos solos hagan el vacio sin necesidad de volver a hervirlos.
Esta mermelada resulta exquisita con queso de rulo de cabra, con daditos de queso manchego o incluso con queso de untar.

Información Nutricional (por 1 porción):

34Kcal2%

Calorías

5.9g2%

Carbohidratos

0.3g0%

Grasa total

0g0%

Grasa sat.

0.9g2%

Proteínas

1.8g7%

Fibras

5.9g7%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 103g
sin glutensin gluten

Preguntas:



Por inmacuinmacu





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Comentarios de los miembros:

17/06/2013

Puede ser mejor la puntue 5 porque se ganó las 5 estrellas de lo pesimo que estaba creo que jamas seran cordon blue yo estudie alli en francia casi vomito quiten sta pagina web me lo agradeceran o los demando

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
31/10/2012

Yo la he puesto en una tosta con una lamina de queso y una anchoa....Insuperable...¡¡¡¡¡ Saludos....

(0) (0) Abuso
26/06/2012

Ya la he probado acompañando a una crema de berenjena y filadelfia y está buenisima.

(0) (0) Abuso
04/08/2013

MUY CONCRETA Y EXPLICITA





























Muy concreta y explicita

(0) (0) Abuso
04/12/2011

Esquisite para los gustos exigentes

(0) (0) Abuso
28/08/2011

Buenisima me ha encantado.

(0) (0) Abuso
03/12/2013

No es necesaria el agua?

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Parece facil y rica

(0) (0) Abuso
22/12/2012

Muy buena gracias

(0) (0) Abuso
23/05/2013

Excelente

(0) (0) Abuso

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