Pimientos confitados
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.68Euros€ (2.68€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción15 min
- Empezaremos lavando bien los pimienos, los trocearemos no muy pequeños, así quedarán pedacitos agradables de encontrar.
- Los ponemos en un cazo al fuego junto a los demás ingredientes y cocemos a fuego lento removiendo de vez en cuando. Pasada una hora mas o menos veremos que empieza a coger textura y el azucar a caramelizarse.
- Mientras tanto ponemos los botes de vidrio en agua a hervir durante unos 10 minutos, los sacamos con cuidado para no quemarnos y llenamos con la confitura caliente cerrandolos bien y a continuacion los colocamos boca abajo sobre un paño hasta que se enfrien.
- Nos daremos cuenta de se hecho bien el vacio porque las tapaderas se habran hundido ligeramente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1424Kcal
- Carbohidratos: 274.5g
- Grasa total: 26.8g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 10.8g
- Azúcar: 272.9g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 77
Información nutricional para 1 porción (1000g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.26/5, 19 votos 2 comentarios



Puntúe esta receta