Pimientos confitados

Otro
Medio
1 h 15 m
1424 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.68 (2.68€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción15 min
  • Empezaremos lavando bien los pimienos, los trocearemos no muy pequeños, así quedarán pedacitos agradables de encontrar.
  • Los ponemos en un cazo al fuego junto a los demás ingredientes y cocemos a fuego lento removiendo de vez en cuando. Pasada una hora mas o menos veremos que empieza a coger textura y el azucar a caramelizarse.
  • Mientras tanto ponemos los botes de vidrio en agua a hervir durante unos 10 minutos, los sacamos con cuidado para no quemarnos y llenamos con la confitura caliente cerrandolos bien y a continuacion los colocamos boca abajo sobre un paño hasta que se enfrien.
  • Nos daremos cuenta de se hecho bien el vacio porque las tapaderas se habran hundido ligeramente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1424Kcal
  • Carbohidratos: 274.5g
  • Grasa total: 26.8g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 272.9g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 77
Información nutricional para 1 porción (1000g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLeoletta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.26/5, 19 votos 2 comentarios

anonymous

Me gusta, intentare hacerla. un saludo.

abuso

anonymous

Que son pedro ximenez?

abuso