Petitchef

PIMIENTOS CONFITADOS

Otro
1 porciones
1 hora
15 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Empezaremos lavando bien los pimienos, los trocearemos no muy pequeños, así quedarán pedacitos agradables de encontrar.
  • Los ponemos en un cazo al fuego junto a los demás ingredientes y cocemos a fuego lento removiendo de vez en cuando. Pasada una hora mas o menos veremos que empieza a coger textura y el azucar a caramelizarse.
  • Mientras tanto ponemos los botes de vidrio en agua a hervir durante unos 10 minutos, los sacamos con cuidado para no quemarnos y llenamos con la confitura caliente cerrandolos bien y a continuacion los colocamos boca abajo sobre un paño hasta que se enfrien.
  • Nos daremos cuenta de se hecho bien el vacio porque las tapaderas se habran hundido ligeramente.


Fotos

PIMIENTOS CONFITADOS, foto 1
PIMIENTOS CONFITADOS, foto 2
PIMIENTOS CONFITADOS, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/10/2012

Me gusta, intentare hacerla. un saludo.

(0) (0) Abuso
05/05/2012

Que son pedro ximenez?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto