Pimientos confitados o mermelada (mycook)

Otro
Fácil
40 min
305 Kcal

Suena raro, pero estos pimientos están deliciosos! Sirven para acompañar aperitivos de queso, carnes.

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.56 (0.52€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Triturar 30 seg. los pimientos en velocidad 5 o hasta que estén con el tamaño deseado.
  • Añadir todo lo demás y programar 30 minutos, 110º, vel. 2.
  • Poner el cestillo al revés en la tapa para que evapore el líquido.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 305Kcal
  • Carbohidratos: 72.1g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 71.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
EEstela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.69/5, 26 votos 3 comentarios

anonymous

Riquísima!!!!!!!!!!!!!!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Es exquisita, como para cuando viene gente, como si nosotros fueramos animales,any way, en tosatada con filadelfia,y tiene un aroma como si lo hubieras tatemado,eso se debe al viangre de vino modena,eso es lo que yo usé y es waw,toma un tono avinado lindo,denle el punto preciso,asi se la pacen 6 horas en lento fuego.gracias por su receta,un beso

abuso