Pimientos confitados o mermelada (mycook)
Suena raro, pero estos pimientos están deliciosos! Sirven para acompañar aperitivos de queso, carnes.
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.56Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Triturar 30 seg. los pimientos en velocidad 5 o hasta que estén con el tamaño deseado.
- Añadir todo lo demás y programar 30 minutos, 110º, vel. 2.
- Poner el cestillo al revés en la tapa para que evapore el líquido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 305Kcal
- Carbohidratos: 72.1g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 71.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.69/5, 26 votos 3 comentarios
anonymous
Riquísima!!!!!!!!!!!!!!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Muy bueno
anonymous
Es exquisita, como para cuando viene gente, como si nosotros fueramos animales,any way, en tosatada con filadelfia,y tiene un aroma como si lo hubieras tatemado,eso se debe al viangre de vino modena,eso es lo que yo usé y es waw,toma un tono avinado lindo,denle el punto preciso,asi se la pacen 6 horas en lento fuego.gracias por su receta,un beso


Puntúe esta receta