Mermelada de brevas.

Aperitivo
Fácil
40 min
443 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.23 (1.31€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Preparación con thermomix:
    Pela el limón, lava un poco las brevas o pélalas como prefieras. Trocea todo unos segundos a velocidad progresiva 3-4-5. Incorpora el azúcar o la fructosa y programa 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 2 y medio.
  • Coloca el cestillo sobre el vaso para evitar salpicaduras. Cuece los botes de cristal para esterilizarlos. Rellénalos con la mermelada, tápalos y ponlos boca abajo. Deja enfriar.
  • Preparación convencional:
    Pela el limón, lava un poco las brevas o pélalas como prefieras. Coloca todo en una olla con el azúcar o la fructosa y programa cuece unos 25 minutos contando desde que comience a hervir y bajando el fuego al mínimo.
  • Mueve a menudo. Cuece los botes de cristal para esterilizarlos. Rellénalos con la mermelada, tápalos y ponlos boca abajo. Deja enfriar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 443Kcal
  • Carbohidratos: 104.8g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 103.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (243g)
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: