Mermelada de grosellas light (con y sin themomix)

Otro
Fácil
55 min
846 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Preparación con thermomix:

    Pon a macerar las grosellas con el limón cortado en trozos pequeños y la fructosa toda la noche. Coloca todo en el vaso y programa 35 minutos, temperatura 100º, velocidad 2 y medio.
  • Esteriliza los tarros en agua hirviendo durante 5 minutos. Rellénalos con la mermelada, cierra los tarros y colócalos boca abajo para que se cree el vacío.
  • Preparación convencional:

    Pon a macerar las grosellas con el limón cortado en trozos pequeños y la fructosa toda la noche. Coloca todo en una cazuela y cuece 35-40 minutos a fuego lento. Tritura con una batidora si quieres.
  • Esteriliza los tarros en agua hirviendo durante 5 minutos. Rellénalos con la mermelada, cierra los tarros y colócalos boca abajo para que se cree el vacío.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 846Kcal
  • Carbohidratos: 191.5g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 19.7g
  • Azúcar: 189.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (485g)
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos