Petitchef

Mermelada de pera y ......

Postre
4 porciones
15 min
25 min
Fácil
426 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g. de peras.


1 rama de vainilla.

350 g. de azúcar.

Preparación

  • Pela las peras y colócalas en el vaso. Pela el limón si que tenga nada de parte blanca.
  • Añade el azúcar y bate todo 30 segundos a velocidad progresiva 4-6-8. Incorpora la rama de vainilla abierta y programa 25 minutos, temperatura 100º velocidad 2 y medio. Retira la vainilla.
  • Esteriliza los frascos y rellena con la mermelada. Tapa y coloca boca abajo para crear el vacío.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 243g
Calorías: 426Kcal
  • Carbohidratos: 101.6g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.7g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 100.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 25

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

13/08/2011

Super je vais la faire. merci

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crostata con mermelada de frutos rojos
Crostata con mermelada de frutos rojos
6 porciones
4h40m
Fácil
4.2 / 5
Receta Mermelada de pera al jengibre.
Mermelada de pera al jengibre.
2 porciones
1h10m
Fácil
4.1 / 5
Receta Mermelada de pera y uvas.
Mermelada de pera y uvas.
4 porciones
35 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto