Mermelada de carisa y uvas.

Otro
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Preparación con thermomix :
    Pela los carisas y el limón, parte las uvas y retira las pepitas. Trocea todo unos segundos a velocidad progresiva 3-4-5. Incorpora el azúcar o la fructosa y programa 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 2 y medio.
  • Coloca el cestillo sobre el vaso para evitar salpicaduras. Cuece los botes de cristal para esterilizarlos. Rellénalos con la mermelada, tápalos y ponlos boca abajo. Deja enfriar.
  • Preparación convencional :
    Pela y trocea los carisas y el limón, parte las uvas por la mitad y retira las pepitas. Incorpora el azúcar o la fructosa y deja macerar toda la noche. Coloca una cazuela al fuego con las frutas y el azúcar o la fructosa.
  • Cuece a fuego lento moviendo con regularidad durante una hora aproximadamente. Cuece los botes de cristal para esterilizarlos. Rellénalos con la mermelada, tápalos y ponlos boca abajo. Deja enfriar.

Puntúe esta receta

AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: