Petitchef

Mermelada de uvas negras

Una receta de Mermelada de uvas negras diferente en cuanto a textura y sabor: muy fina y transparente, y de sabor muy intenso.
Otro
4 porciones
24 horas
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar y secar muy bien las uvas.
  • Las poner en el vaso de la th con el azúcar, el limón y el gajo de manzana.
  • Las poner en el vaso de la th con el azúcar, el limón y el gajo de manzana.
  • Primero triturar a vel 5 unos segundos y después programar 35 minutos vel 1 temperatura Varoma.
  • Si cuando termine el tiempo no esta lo espesa que nosotros querar, le añadir tiempo de 5 en 5 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/06/2013

Ahora ye sabre acer mermelada

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/11/2016

Espero hacerla pronto, gracias

(0) (0) Abuso
24/05/2015

Espectacular

(0) (0) Abuso
06/10/2013

Votre commentaire:como esta la mermelada, fantastica, ole

(0) (0) Abuso
21/04/2013

Un asco........

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de manzana a la canela (thermomix).
Mermelada de manzana a la canela (thermomix).
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mermelada de carisa y uvas.
Mermelada de carisa y uvas.
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Mermelada de pera y uvas.
Mermelada de pera y uvas.
4 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaleta de higos y uvas
Tartaleta de higos y uvas
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto