Mermelada de pera y uvas.

MERMELADA DE PERA Y UVAS.
Postre
Fácil
35 min
283 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.48 (0.87€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pela las peras y trocéalas. Parte las uvas por la mitad y quítales las pepitas.
  • Coloca toda la fruta en una cazuela con el limón y el azúcar o la fructosa.
  • Deja macerar toda la noche. Pon al fuego la cazuela y cuece a fuego lento 45-50 minutos, removiendo constantemente.
  • Tritura con una batidora de mano. Esteriliza los frascos y rellénalos con la mermelada.
  • Cierra los botes y colócalos boca abajo para crear el vacío.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 283Kcal
  • Carbohidratos: 64.4g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 63.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (280g)
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.57/5, 7 votos