Mermelada de pera y vinagre de sidra o manzana.
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.43Euros€ (3.43€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción50 min
- Pela las peras y quítales los corazones y las pepitas. Introduce en el vaso las peras, la fructosa o el azúcar lo que decidas y el vinagre.
- Tritura todo 30 segundos a velocidad 4-5-6. Programa 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Rellena los tarros esterilizados, cierra bien la tapa y colócalos boca abajo para crear el vacío.
- Preparación convencional :
Pela las peras y quítales los corazones y las pepitas. Trocéalas y en una cazuela coloca las peras troceadas, la fructosa o el azúcar lo que decidas y el vinagre. - Remueve bien con una cuchara de madera. Deja macerar durante 24 horas. Lleva la cazuela al fuego y cuece la mermelada a fuego lento unos 45-50 minutos Rellena los tarros esterilizados, cierra bien la tapa y colócalos boca abajo para crear el vacío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1052Kcal
- Carbohidratos: 233.4g
- Grasa total: 2.4g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 4g
- Fibras: 30.3g
- Azúcar: 229.1g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (1225g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos


Puntúe esta receta