Mermelada de pera y vinagre de sidra o manzana.

Otro
Fácil
1 h 5 m
1052 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.43 (3.43€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción50 min
  • Pela las peras y quítales los corazones y las pepitas. Introduce en el vaso las peras, la fructosa o el azúcar lo que decidas y el vinagre.
  • Tritura todo 30 segundos a velocidad 4-5-6. Programa 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Rellena los tarros esterilizados, cierra bien la tapa y colócalos boca abajo para crear el vacío.
  • Preparación convencional :
    Pela las peras y quítales los corazones y las pepitas. Trocéalas y en una cazuela coloca las peras troceadas, la fructosa o el azúcar lo que decidas y el vinagre.
  • Remueve bien con una cuchara de madera. Deja macerar durante 24 horas. Lleva la cazuela al fuego y cuece la mermelada a fuego lento unos 45-50 minutos Rellena los tarros esterilizados, cierra bien la tapa y colócalos boca abajo para crear el vacío.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1052Kcal
  • Carbohidratos: 233.4g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 30.3g
  • Azúcar: 229.1g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (1225g)
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos