Petitchef

Mermelada de pera y vinagre de sidra o manzana.

Otro
1 porciones
15 min
50 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 kilo de peras de carne firme

125 g de fructosa

100 ml de vinagre de sidra o de manzana que es lo mismo

Preparación

  • Pela las peras y quítales los corazones y las pepitas. Introduce en el vaso las peras, la fructosa o el azúcar lo que decidas y el vinagre.
  • Tritura todo 30 segundos a velocidad 4-5-6. Programa 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Rellena los tarros esterilizados, cierra bien la tapa y colócalos boca abajo para crear el vacío.
  • Preparación convencional :
    Pela las peras y quítales los corazones y las pepitas. Trocéalas y en una cazuela coloca las peras troceadas, la fructosa o el azúcar lo que decidas y el vinagre.
  • Remueve bien con una cuchara de madera. Deja macerar durante 24 horas. Lleva la cazuela al fuego y cuece la mermelada a fuego lento unos 45-50 minutos Rellena los tarros esterilizados, cierra bien la tapa y colócalos boca abajo para crear el vacío.

Fotos

MERMELADA DE PERA Y VINAGRE DE SIDRA O MANZANA., foto 1MERMELADA DE PERA Y VINAGRE DE SIDRA O MANZANA., foto 2




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