Petitchef

MERMELADA DE PERAS CON ESPECIAS. ÉXITO TOTAL DE LAURA EN JAÉN

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pela y corta a trozos las peras y pésalas, En un bol, echa las peras y el azúcar,
    Deja una hora . En un cazo, echa las peras, el azúcar y el zumo del limón.
  • Cuece a fuego medio durante 20 minutos, Echa el clavo y la vainilla, y deja otros 10 minutos sin parar de remover, Cuando esté el punto alcanzado, retira el clavo y la vainilla.
  • Bate un poco con la batidora para que no queden trozos grandes. Si te gusta encontrarte trozos, déjala tal cual, Echa en tarros esterilizados, tapa muy bien y da la vuelta al bote, y deja así un día entero.

También te puede gustar

YouTube

Mermelada de ciruelas casera


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de calabaza
Mermelada de calabaza
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Charlota de peras y almendras tostadas
Charlota de peras y almendras tostadas
6 porciones
4 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
10 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Originales infografías de Laura Valero Originales infografías de Laura Valero Laura Superchef, chocolate. De Care Santos. Bruño Laura Superchef, chocolate. De Care Santos. Bruño Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto