Petitchef

Mermelada de peras con especias. éxito total de laura en jaén

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pela y corta a trozos las peras y pésalas, En un bol, echa las peras y el azúcar,
    Deja una hora . En un cazo, echa las peras, el azúcar y el zumo del limón.
  • Cuece a fuego medio durante 20 minutos, Echa el clavo y la vainilla, y deja otros 10 minutos sin parar de remover, Cuando esté el punto alcanzado, retira el clavo y la vainilla.
  • Bate un poco con la batidora para que no queden trozos grandes. Si te gusta encontrarte trozos, déjala tal cual, Echa en tarros esterilizados, tapa muy bien y da la vuelta al bote, y deja así un día entero.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de higos con peras y aig
Mermelada de higos con peras y aig
1 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Mermelada de frutas con licor de piruleta
Mermelada de frutas con licor de piruleta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
5 porciones
15 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Laura Superchef, chocolate. De Care Santos. Bruño Laura Superchef, chocolate. De Care Santos. Bruño Originales infografías de Laura Valero Originales infografías de Laura Valero Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto