Mermelada de peras con especias. éxito total de laura en jaén

MERMELADA DE PERAS CON ESPECIAS. ÉXITO TOTAL DE LAURA EN JAÉN
Otro
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pela y corta a trozos las peras y pésalas, En un bol, echa las peras y el azúcar,
    Deja una hora . En un cazo, echa las peras, el azúcar y el zumo del limón.
  • Cuece a fuego medio durante 20 minutos, Echa el clavo y la vainilla, y deja otros 10 minutos sin parar de remover, Cuando esté el punto alcanzado, retira el clavo y la vainilla.
  • Bate un poco con la batidora para que no queden trozos grandes. Si te gusta encontrarte trozos, déjala tal cual, Echa en tarros esterilizados, tapa muy bien y da la vuelta al bote, y deja así un día entero.

Puntúe esta receta

Mª ÁngelesMª Ángeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: