Petitchef

MERMELADA DE PERAS CON ESPECIAS. ÉXITO TOTAL DE LAURA EN JAÉN

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pela y corta a trozos las peras y pésalas, En un bol, echa las peras y el azúcar,
    Deja una hora . En un cazo, echa las peras, el azúcar y el zumo del limón.
  • Cuece a fuego medio durante 20 minutos, Echa el clavo y la vainilla, y deja otros 10 minutos sin parar de remover, Cuando esté el punto alcanzado, retira el clavo y la vainilla.
  • Bate un poco con la batidora para que no queden trozos grandes. Si te gusta encontrarte trozos, déjala tal cual, Echa en tarros esterilizados, tapa muy bien y da la vuelta al bote, y deja así un día entero.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mermelada de albaricoques casera



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Charlota de peras y almendras tostadas
Charlota de peras y almendras tostadas
6 porciones
4 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
10 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Originales infografías de Laura Valero Originales infografías de Laura Valero Laura Superchef, chocolate. De Care Santos. Bruño Laura Superchef, chocolate. De Care Santos. Bruño Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto