Petitchef

El inventor37: vieiras con mermelada de hinojo y pera

Otro
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4


Medio hinojo

Medio vaso de azúcar

Un poco de agua

Aceite de oliva

Cebollino

Preparación

  • Para la mermelada, pela la pera y córtala en trozos no muy grandes. Lava el hinojo y pícalo también. Corta la verdura fruta dependiendo de cómo quieras que aparezcan después en la mermelada.
  • Añade el hinojo y la pera en una cacerola, incorpora el azúcar y un poco de agua. Haz que hierva y deja cocer a fuego lento unas 2 horas. Deja enfriar.
  • Pon aceite en una sartén y dora las vieiras por ambos lados. No las tengas al fuego demasiado tiempo, pues al ser una carne tan delicada, es mejor si quedan un poco tiernas.
  • Sirve las vieiras en un plato, pon un chorrito de aceite de oliva, cebollino y acompáñalas con la mermelada de hinojo y pera. Con un poco de pan tostado están deliciosas.

Preguntas:






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