Petitchef

El inventor37: vieiras con mermelada de hinojo y pera

Otro
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Para la mermelada, pela la pera y córtala en trozos no muy grandes. Lava el hinojo y pícalo también. Corta la verdura fruta dependiendo de cómo quieras que aparezcan después en la mermelada.
  • Añade el hinojo y la pera en una cacerola, incorpora el azúcar y un poco de agua. Haz que hierva y deja cocer a fuego lento unas 2 horas. Deja enfriar.
  • Pon aceite en una sartén y dora las vieiras por ambos lados. No las tengas al fuego demasiado tiempo, pues al ser una carne tan delicada, es mejor si quedan un poco tiernas.
  • Sirve las vieiras en un plato, pon un chorrito de aceite de oliva, cebollino y acompáñalas con la mermelada de hinojo y pera. Con un poco de pan tostado están deliciosas.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de paté con mermelada de pera y canela
Bocaditos de paté con mermelada de pera y canela
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Solomillos de pato con salsa de pera
Solomillos de pato con salsa de pera
4 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Peras hojaldradas con nutella
Peras hojaldradas con nutella
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Frangipane con pera en porciones individuales
Frangipane con pera en porciones individuales
6 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto