Mermelada de pera al jengibre.

Otro
Fácil
1 h 10 m
1435 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.13 (1.57€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción10 min
  • Esteriliza los tarros y reserva. Pela las peras y quítales el corazón. Introdúcelas en el vaso junto con el azúcar o la fructosa, el limón y la cucharadita de jengibre. Tritura todo unos segundos a velocidad progresiva 3-4-5.
  • Programa 30 minutos, temperatura 100º y velocidad 2. Rellena los tarros con la mermelada, cierra y colócalos boca abajo hasta que se enfríen.
  • Etiqueta y guarda en lugar fresco y seco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1435Kcal
  • Carbohidratos: 344.9g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 13.7g
  • Azúcar: 340g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 85
Información nutricional para 1 porción (763g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Jorge Arias

Salió riquisima...gracias...!!!!

yo cociné esta receta
abuso
neve_m2020

neve_m2020

Como lo haria sin azucar? somos diabeticos

abuso

anonymous

La voy hacer mañana mismo

abuso