Petitchef

Tarta de pera (thermomix)

Otro
6 porciones
40 min
30 min
Medio
899 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.Colocar la mariposa en la cuchillas, verter en el vaso los huevos con 110 gr de azúcar y programar 6 minutos, 37º, velocidad 4.
  • Volver a programar otros 6 minutos, velocidad 4 sin temperatura.Abrir la tapa y añadir la harina alrededor de la mariposa, cierre y programe 4 segundos, velocidad 3.
  • Retirar la mariposa y con la espátula terminar de envolver la mezcla con cuidado.Verter la preparación en una bandeja de horno, forrada con papel de hornear e introducir en el horno durante 10 minutos aproximadamente. Retirar el bizcocho del horno y dejar enfriar.
  • Poner las láminas de gelatina a remojo en agua fría.
    Poner en el vaso las peras, los 150 gr de azúcar restante, el agua y el zumo de limón y programar 10 minutos, 100º, velocidad 2. Agregar las hojas de gelatina bien escurridas y mezclar todo con ayuda de la espátula. Retirar la compota del vaso y dejar templar, no enfriar. Lavar el vaso con agua muy fría.
  • Colocar la mariposa en la cuchillas, añadir la nata y programar velocidad 3, sin tiempo hasta que la nata quede montada con cuidado para que no se nos haga mantequilla. Cuando esté montada, añadir el azúcar glas y la compota removiendo con cuidado para que no se nos baje la nata.
  • Engrasar un molde desmontable. Cortar el bizcocho del mismo tamaño. Volcar la crema encima del bizcocho alisando bien por encima y dejar enfriar en el frigorífico durante 8 horas como mínimo para que cuaje bien. Si es de un día para otro mejor. Desmoldar la tarta y decorar con láminas de pera y en el centro una fresa. Pegar por el lateral de la tarta almendra tostada.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (323g)
Calorías: 899Kcal
  • Carbohidratos: 98.6g
  • Grasa total: 46.8g
  • Grasa sat.: 23.1g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 86.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 42

Fotos

Tarta de Pera (Thermomix), foto 1
Tarta de Pera (Thermomix), foto 2

Preguntas:






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