Tarta haragana de peras

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.18Euros€ (1.59€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
-
Tarta tatin con chalotas caramelizadas y queso feta
-
Tarta conejo extra fácil (pascua)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pelar las peras, cortalas en finas láminas, rocialas con limón y espolvorealas con canela. Reservar. Aparte, preparar una mezcla con la harina, la manteca derretida, el azúcar y el huevo. Formar un granulado con la punta de los dedos, es decir un crumble. Enmantecar una fuente rectangular, forrar el fondo con una capa de peras, echar por encima un poco de granulado y repetir hasta terminar con la preparación. Por último, espolvorear con un poco de azúcar y lleva a horno precalentado de 35 a 40 minutos, retirar y servir con helado de crema o crema inglesa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!