Petitchef

Tarta haragana de peras

Postre
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.18 (1.59€/porción)

Preparación

  • Pelar las peras, cortalas en finas láminas, rocialas con limón y espolvorealas con canela. Reservar. Aparte, preparar una mezcla con la harina, la manteca derretida, el azúcar y el huevo. Formar un granulado con la punta de los dedos, es decir un crumble. Enmantecar una fuente rectangular, forrar el fondo con una capa de peras, echar por encima un poco de granulado y repetir hasta terminar con la preparación. Por último, espolvorear con un poco de azúcar y lleva a horno precalentado de 35 a 40 minutos, retirar y servir con helado de crema o crema inglesa.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta con peras caramelizadas
Tarta con peras caramelizadas
2 porciones
4 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de peras y crema de avellanas
Tarta de peras y crema de avellanas
8 porciones
1 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta bloque de galletas y chocolate
Tarta bloque de galletas y chocolate
10 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las recetas con peras más sabrosas y baratas Las recetas con peras más sabrosas y baratas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto