Tarta de peras con almendras, sencilla

Postre
Fácil
1 hora
1069 Kcal

Este sabroso bizcocho se hace en un periquete, no necesitamos batidora. Su sabor almendrado realza la sutil textura de la pera.

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.07 (1.52€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Tarta de Peras con Almendras, sencilla - Preparación paso 1En un cuenco grande tamizamos harina y polvo de hornear, agregamos azúcar y almendra molida, mezclamos con una espátula o cuchara de madera.Aparte batimos ligeramente con un tenedor los huevos y los añadimos junto con la mantequilla a los ingredientes secos.
  • Tarta de Peras con Almendras, sencilla - Preparación paso 2Revolvemos para integrar todos los ingredientes y vamos añadiendo poco a poco la leche por cucharadas para facilitarnos este paso. La mezcla nos debe quedar espesa porque las peras al cocer sueltan agua. Reservamos.
  • Tarta de Peras con Almendras, sencilla - Preparación paso 3Engrasamos y enharinamos un molde para tarta, encendemos el horno a 180 ºC para que se vaya calentando.
    Pelamos, partimos por la mitad y descorazonamos las peras, les hacemos cortes superficiales como se ve en la foto para que se cuezan parejo.Vaciamos la mezcla en un molde para tarta, nivelamos con una espátula o con un cuchillo y acomodamos las mitades de pera en círculo, presionando ligeramente.
  • Tarta de Peras con Almendras, sencilla - Preparación paso 4Llevamos al horno por 45 minutos o hasta que la superficie esté bien dorada.
    Dejamos enfriar, decoramos con un poco de azúcar glas y servimos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1069Kcal
  • Carbohidratos: 129.8g
  • Grasa total: 45.7g
  • Grasa sat.: 16.6g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 11.8g
  • Azúcar: 77.5g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (377g)
Vegetariano
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Preguntas

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Comentarios

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4.54/5, 56 votos 14 comentarios
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anonymous

Rico...rico...

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

¡Perfecta! Sencilla y espectacular, como todo lo sencillo.
Además, se agradece mucho encontrar una página donde usan bien la lengua, ya que es la primera vez que tengo el placer de leer una receta en un español totalmente correcto. Enhorabuena por eso también!
Un saludo

abuso

anonymous

MUY BUENA FACIL DE HACER Y RIQUISIMA

abuso
AliciaHierbabuena

AliciaHierbabuena

Debe estar buenisima, y ademas creo que con manzanas también.

abuso

anonymous

Que es el polvo de hornear? Será la levadura química?

abuso

anonymous

Muy buena!!!

abuso

anonymous

Luce delicioso, sería geial servirla con helado

abuso

anonymous

HUUMMMM !!! Parece deliciosa. Gracias.

abuso

anonymous

INVITA AL BANQUETE.

abuso
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