Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
Una tarta afrutada y delicadamente aromatizada con almendra. Una auténtica delicia para terminar la comida :)
Ingredientes
10
Materiales
- - Molde de 28 cm diámetro
- - bol
- - espátula
- - varillas
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
Cubrir el fondo de tarta con la masa sablé. Pinchar la base con un tenedor.
Mezclar la mantequilla pomada + azúcar. Luego añadir los huevos y mezclar.
Por último, añadir la almendra en polvo y mezclar.
Vierte esta crema sobre el fondo de tarta. Alisar con una espátula.
Cortar las peras en dos a lo largo. Y laminarlas.
Colócalas sobre la crema.
Esparcir almendras laminadas por la superficie.
Hornear 30 minutes a 180°C.
Y listo!
Puntúe esta receta
Consejos y trucos
Utilizar peras frescas: es posible. Sólo tienes que cocinar las peras durante 15 min a fuego suave en sirope hirviendo (1 litro de agua + 200 gr de azúcar).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 336Kcal
- Carbohidratos: 29.2g
- Grasa total: 21g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 10.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (104g)
Vegetariano
Equipo de cocina
horno
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.56/5, 34 votos 5 comentarios
anonymous
Maravillosa. Me encanto esta receta es de los dioses. Que paladar la puede resistir. Muchas gracias .!
yo cociné esta receta
anonymous
Muchas gracias tengo un arbol de peras y ya no sabia que mas hacer,muy buena idea.
yvonne Rosenberger
Debe de ser deliciosa!
P
pilar61
Excelente lo haré
anonymous
¿Qué tal con manzana? No me gusta la pera...



Con manzana igual de rico :)