Petitchef

Mermelada de pomelo, jengibre y miel

Postre
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar uno de los pomelo procurando no quitarle la parte blanca, cortar la piel en tiritas finas y ponerla a cocer en un cazo con abundante agua durante unos 10 minutos, pasado este tiempo, tirar esa agua
  • Poner otra nueva y volver a cocer unos 5 minutos más. En una olla ponemos la miel y el azúcar, calentamos hasta que se disuelvan los cristales de azúcar.
  • Añadimos el jengibre cortado en trocitos pequeños, la manzana pelada y cortada muy pequeña y los pomelos cortados en trocitos, pelados a lo vivo, es decir sin nada blanco,
  • Mezclamos todo bien y dejamos cocer durante 30-40 minutos hasta que espese.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/07/2015

Genial ya que es completa hasta da los valores nutricionales de la misma!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/08/2013

MUY BUEN SABOR CON UN TOQUE DE PICOR

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
sabri, 22/07/2020

Hola! se cocina a fuego fuerte o minimo?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de pomelos, naranjas y limones
Mermelada de pomelos, naranjas y limones
2 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mermelada de manzana y jengibre
Mermelada de manzana y jengibre
3 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto