Mermelada de pomelo, jengibre y miel

Mermelada de pomelo, jengibre y miel
Postre
Fácil
1 hora
495 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Pelar uno de los pomelo procurando no quitarle la parte blanca, cortar la piel en tiritas finas y ponerla a cocer en un cazo con abundante agua durante unos 10 minutos, pasado este tiempo, tirar esa agua
  • Poner otra nueva y volver a cocer unos 5 minutos más. En una olla ponemos la miel y el azúcar, calentamos hasta que se disuelvan los cristales de azúcar.
  • Añadimos el jengibre cortado en trocitos pequeños, la manzana pelada y cortada muy pequeña y los pomelos cortados en trocitos, pelados a lo vivo, es decir sin nada blanco,
  • Mezclamos todo bien y dejamos cocer durante 30-40 minutos hasta que espese.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 495Kcal
  • Carbohidratos: 113.9g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 111.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (439g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMila1960

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 37 votos 3 comentarios

anonymous

Genial ya que es completa hasta da los valores nutricionales de la misma!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

MUY BUEN SABOR CON UN TOQUE DE PICOR

yo cociné esta receta
abuso

sabri

Hola! se cocina a fuego fuerte o minimo?

abuso