Petitchef

Muslos de pollo con soja, jengibre y miel

Plato
6 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • Primero de todo limpiamos bien el pollo, salpimentamos y lo ponemos en un bol. En el vaso de la Thermomix, ponemos el resto de los ingredientes, mezclamos 5 segundos, velocidad 5. Vertemos la mezcla en el bol junto el pollo y dejamos macerar un mínimo de 1/2 hora.
  • Pasado el tiempo, escurrimos el pollo, guardando el liquido de la maceración, en una cazuela, ponemos un poco de aceite y marcamos un poco los muslos, que quede un color dorado clarito.
  • Introducimos en el vaso el líquido de la maceración, ponemos la mariposa en las cuchillas y ponemos los muslos intercalados para que quepan mejor, programamos 25 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Quitar el cubilete y volvemos a programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Para reducir la salsa.
  • Abrir el vaso retirar los muslos, los depositamos en la bandeja donde vayamos a servirlo y rociamos con la salsa por encima. Podemos acompañar el pollo con unos cuadraditos de patatas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2h22m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Muslos de pollo agridulces con salsa de tomate
Muslos de pollo agridulces con salsa de tomate
5 porciones
1h30m
Medio
4.4 / 5
Receta Muslos de pollo con salsa de uva
Muslos de pollo con salsa de uva
3 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo conservar el jengibreCómo conservar el jengibre

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto