Salchichas caramelizadas con soja y miel

Aperitivo
Fácil
50 min
306 Kcal

Si eres de los que te gusta la combinación dulce/salado, no puedes perderte esta receta! Sírvelas en un bol pinchadas con palitos de brocheta para que sea más fácil y ameno. Pero cuidado porque estas salchichas caramelizadas se acaban rápido! :)

Ingredientes

7
Costo estimado: 6.48 (0.93€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Salchichas caramelizadas con soja y miel - Preparación paso 1Cortar las salchichas en 4, y ponlas en una fuente para horno.
  • Salchichas caramelizadas con soja y miel - Preparación paso 2En un bol mezcla el aceite + salsa soja + miel.
  • Salchichas caramelizadas con soja y miel - Preparación paso 3Vierte esta mezcla sobre las salchichas.
  • Salchichas caramelizadas con soja y miel - Preparación paso 4Hornea a 210°C durante 25-30 min.
  • Salchichas caramelizadas con soja y miel - Preparación paso 5Mezcla bien antes de sacarlas. Las salchichas se tienen que caramelizar pero cuidado con pasarse! se te pueden quemar!
  • Salchichas caramelizadas con soja y miel - Preparación paso 6Y listo!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

* Si quieres que tus salchichas tengan un color menos oscuro, o piensas que están demasiado cocinadas, no tienes más que quitarle 5 minutos de cocción.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 24g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (96g)
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 7 votos 1 comentario

cleguina

Tienen pinta de quemadas en la foto

abuso
Respuesta Petitchef:

Es simplemente el color por la caramelización. Sinceramente quedaron estupendas.