Petitchef

Salchichas caramelizadas con soja y miel

Aperitivo
7 porciones
15 min
35 min
Fácil
306 Kcal
Si eres de los que te gusta la combinación dulce/salado, no puedes perderte esta receta! Sírvelas en un bol pinchadas con palitos de brocheta para que sea más fácil y ameno. Pero cuidado porque se acaban rápido! :)

Ingredientes

Número de partes: 7

1 cda aceite de girasol

1 cda salsa de soja

2 cdas miel

Preparación

  • Paso 1 - Salchichas caramelizadas con soja y miel
    Cortar las salchichas en 4, y ponlas en una fuente para horno.
  • Paso 2 - Salchichas caramelizadas con soja y miel
    En un bol mezcla el aceite + salsa soja + miel.
  • Paso 3 - Salchichas caramelizadas con soja y miel
    Vierte esta mezcla sobre las salchichas.
  • Paso 4 - Salchichas caramelizadas con soja y miel
    Hornea a 210°C durante 25-30 min.
  • Paso 5 - Salchichas caramelizadas con soja y miel
    Mezcla bien antes de sacarlas. Las salchichas se tienen que caramelizar pero cuidado con pasarse! se te pueden quemar!
  • Paso 6 - Salchichas caramelizadas con soja y miel
    Y listo!

Video

YouTube

Observaciones:

* Si quieres que tus salchichas tengan un color menos oscuro, o piensas que están demasiado cocinadas, no tienes más que quitarle 5 minutos de cocción.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 96g
Calorías: 306Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 24g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías


Comentarios de los miembros:

cleguina, 13/07/2017

Tienen pinta de quemadas en la foto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuánto sueles tardar en comer?
Voto