Muslos de pollo asados a la miel y salsa de soja

Muslos de pollo asados a la miel y salsa de soja
Plato
Fácil
1 h 5 m

He aquí una receta deliciosa.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Se machacan los ajos pelados, se mezclan con la miel , la salsa de soja, el pimentón, pimienta, curry y un poco de agua y se mezcla bien.
  • Se salan los muslos de pollo y se embadurnan con la mezcla. Se ponen con la piel para arriba en una fuente para horno, y lo que ha sobrado de salsa se echa por encima de los muslos.
  • Se echa un poquito de aceite y se mete al horno durante 45 minutos a 170º. Se tapa con un papel de aluminio para no se queme la miel. Pasado el tiempo se destapan y se suba el horno para gratinarlos y quede la piel crujiente y dorada.

Puntúe esta receta

LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 19 votos 6 comentarios

francisco_r2019_1_2_3

Facil y se ve sabrosa la receta que ya ni se como hacer el pollo.GRACIAS

yo cociné esta receta
abuso

Lolita04

Mm excelenteee

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

De 10.
Fácil y exquisito

abuso

anonymous

Estaba buscando una receta de muslos de pollo para variar a la que me encanta y preparo mucho que es con aceite de oliva, ajo y romero. Esta serà mi otra opciòn!!! DELICIOSA.

abuso

anonymous

Esta noche pruebo

abuso

anonymous

Es una pena que a explicación este escrita así no se puede leer bien, y de esta forma hay varias , podiais cambiar el formato

abuso