Petitchef

Pollo al mango con salsa de soja

Plato
4 porciones
15 min
45 min
Fácil
Petitchef te sigue dando ideas para tus menús diarios. En este caso, reinventamos un plato tan sencillo con pollo y mango! Una combinación perfecta entre dulce y salado. :) Pollo al mango!

Ingredientes

Número de partes: 4
8 muslos de pollo

40-50gr de azúcar moreno

200gr mango

sésamo (al gusto)

sal (al gusto)

pimienta (al gusto)

10ml salsa de soja

1 chorreón de aceite de girasol

1 chorreón de agua

Preparación

  • Paso 1 - Pollo al mango con salsa de soja
    Mezclar todos los ingredientes menos el pollo, aplastándolos hasta obtener una mezcla semi-líquida.
  • Paso 2 - Pollo al mango con salsa de soja
    Añadir los muslos de pollo.
  • Paso 3 - Pollo al mango con salsa de soja
    Mezclar bien con las manos. Tapar el bol con film transparente y dejar reposar a temperatura ambiente durante 1 hora para macerar.
  • Paso 4 - Pollo al mango con salsa de soja
    Después de esa hora, quitar el papel film.
  • Paso 5 - Pollo al mango con salsa de soja
    Colocar en una bandeja apta al horno
  • Paso 6 - Pollo al mango con salsa de soja
    Hornear 45 min a 200º C hasta que dore. Opcional, antes de sacarlo del horno, poner 10 min al grill para dorar.
  • Paso 7 - Pollo al mango con salsa de soja
    Y listo!

Video

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Fotos

Pollo al mango con salsa de soja, foto 1Pollo al mango con salsa de soja, foto 2

Preguntas:

Qué bueno. Lo probare,sencillo y rápido. Muchas gracias.

Responder:

Esperamos que te guste! :)




Comentarios de los miembros (23):

Elena Maria, 10/02/2019

Me parece una receta muy buena y con poca dificultad.

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Luisa, 27/08/2018

Esta riquísimo, lo pondré en mi lista de recetarios.

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Croquetadepollo, 29/01/2018

A mi me supo riquísima … y al día siguiente, un trocito que quedó, estaba aún mejor. Muchas gracias!!!

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Delicatessendiferentes
Delicatessendiferentes, 08/05/2015

Muy orginal y ricisimo

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03/05/2015

He hecho esta receta pero sin mango.....que buena idea. saludos desde Guatemala.

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agosto151938, 24/04/2015

Yo cocinaba este riquísimo plato en Sao Paulo, donde estaba destinada, pero en vez de tanta azucar, se le ponía corazon de palmito (fresco), fruta di conde (muy parecida a nuestra chirimoya) y banana de oro (es un plátano, pero muy chiquitito y muy dulce). Lo servía con pan de queso.

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Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Suena riquísimo! Seguro que estaba delicioso!

ccsara11, 19/09/2018

Fácil, cómodo y rico

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almupj, 27/07/2018

Estoy deseando hacerla, tiene que estar buenísima......ya os contaré

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Ana, 15/09/2017

Me llega justo a tiempo, tengo para mañana los ingredientes, ya les cuento como me salió, se predice riquísima, ¡GRACIAS por compartirla¡

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28/12/2016

Facil y riquisima

(1) (0) Abuso

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