Pollo al mango con salsa de soja
Petitchef te sigue dando ideas para tus menús diarios. En este caso, reinventamos un plato tan sencillo con pollo y mango! Una combinación perfecta entre dulce y salado. :) Pollo al mango!
Ingredientes
Preparación
Mezclar todos los ingredientes menos el pollo, aplastándolos hasta obtener una mezcla semi-líquida.
Añadir los muslos de pollo.
Mezclar bien con las manos. Tapar el bol con film transparente y dejar reposar a temperatura ambiente durante 1 hora para macerar.
Después de esa hora, quitar el papel film.
Colocar en una bandeja apta al horno
Hornear 45 min a 200º C hasta que dore. Opcional, antes de sacarlo del horno, poner 10 min al grill para dorar.
Y listo!
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FAQ ❓
¿Cuál es la combinación de sabores en el pollo al mango?
¿Cuánto tiempo se necesita para preparar el pollo al mango?
¿Es fácil de hacer el pollo al mango?
¿Qué ingredientes son esenciales para esta receta?
¿Se puede personalizar la receta de pollo al mango?
Nutrición
- Carbohidratos: 18.2g
- Grasa total: 32g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 78.9g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 17.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Preguntas
Saludos, porfa necesito saber si los mangos son maduros o verdes-, yo lo he preparado con mangos verdes
Hubiera sido conveniente usar mangos maduros, que estén blanditos al tacto con el fin de que aporten mayores aromas y para que se integre más fácilmente con el resto de ingredientes.
Qué bueno. Lo probare,sencillo y rápido. Muchas gracias.
Esperamos que te guste! :)
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Comentarios
LilianEmilia
La he preparado muchas veces ya y siempre nos quedamos fascinados. Tan fácil de preparar y tan deliciosa!!!
dandrig
Muy buena la receta, la he hecho ya un monton de veces y siempre riquisima y sin hacer apenas nada.
Elena Maria
Me parece una receta muy buena y con poca dificultad.
Luisa
Esta riquísimo, lo pondré en mi lista de recetarios.
Croquetadepollo
A mi me supo riquísima … y al día siguiente, un trocito que quedó, estaba aún mejor. Muchas gracias!!!
Delicatessendiferentes
Muy orginal y ricisimo
anonymous
He hecho esta receta pero sin mango.....que buena idea. saludos desde Guatemala.
agosto151938
Yo cocinaba este riquísimo plato en Sao Paulo, donde estaba destinada, pero en vez de tanta azucar, se le ponía corazon de palmito (fresco), fruta di conde (muy parecida a nuestra chirimoya) y banana de oro (es un plátano, pero muy chiquitito y muy dulce). Lo servía con pan de queso.
juan_carlos_m2024_3
Excelente receta, se ve muy rica y el contraste de sabores muy interesante
Delia13
Hace varios años que os sigo y quería deciros que jamás he conocido libro de cocina ni recetario que se iguale a vuestra página.
Sois geniales!!! y quiero enviaros todo mi agradecimiento por compartir recetas tan maravillosas, bien realizadas y exquisitas. Os adoro.


Gracias! Nos alegra muchísimo saber que te ha gutado. La verdad es que la mezcla de sabores es muy rica. Aprovechamos para mandarte un saludo! :)