Pollo al mango con salsa de soja

Plato
Fácil
1 hora
679 Kcal

Petitchef te sigue dando ideas para tus menús diarios. En este caso, reinventamos un plato tan sencillo con pollo y mango! Una combinación perfecta entre dulce y salado. :) Pollo al mango!

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.2 (1.8€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Pollo al mango con salsa de soja - Preparación paso 1Mezclar todos los ingredientes menos el pollo, aplastándolos hasta obtener una mezcla semi-líquida.
  • Pollo al mango con salsa de soja - Preparación paso 2Añadir los muslos de pollo.
  • Pollo al mango con salsa de soja - Preparación paso 3Mezclar bien con las manos. Tapar el bol con film transparente y dejar reposar a temperatura ambiente durante 1 hora para macerar.
  • Pollo al mango con salsa de soja - Preparación paso 4Después de esa hora, quitar el papel film.
  • Pollo al mango con salsa de soja - Preparación paso 5Colocar en una bandeja apta al horno
  • Pollo al mango con salsa de soja - Preparación paso 6Hornear 45 min a 200º C hasta que dore. Opcional, antes de sacarlo del horno, poner 10 min al grill para dorar.
  • Pollo al mango con salsa de soja - Preparación paso 7Y listo!

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FAQ ❓

¿Cuál es la combinación de sabores en el pollo al mango?

La receta combina el dulzor del mango con el sabor salado de la salsa de soja, creando un equilibrio perfecto entre lo dulce y lo salado.
El tiempo total de preparación es de 1 hora, que incluye 15 minutos de preparación y 45 minutos de cocción.
Sí, la receta es fácil y adecuada para cocineros de todos los niveles, perfecta para una comida rápida y deliciosa.
Los ingredientes esenciales son muslos de pollo, mango, azúcar moreno, salsa de soja y aceite de girasol.
Sí, puedes ajustar la cantidad de azúcar, sal y pimienta al gusto, e incluso añadir otros ingredientes como verduras o especias para darle un toque personal.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 679Kcal
  • Carbohidratos: 18.2g
  • Grasa total: 32g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 78.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 17.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (394g)
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Saludos, porfa necesito saber si los mangos son maduros o verdes-, yo lo he preparado con mangos verdes

Hubiera sido conveniente usar mangos maduros, que estén blanditos al tacto con el fin de que aporten mayores aromas y para que se integre más fácilmente con el resto de ingredientes.

Qué bueno. Lo probare,sencillo y rápido. Muchas gracias.

Esperamos que te guste! :)

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Comentarios

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4.46/5, 215 votos 33 comentarios
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LilianEmilia

La he preparado muchas veces ya y siempre nos quedamos fascinados. Tan fácil de preparar y tan deliciosa!!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra muchísimo saber que te ha gutado. La verdad es que la mezcla de sabores es muy rica. Aprovechamos para mandarte un saludo! :)

dandrig

Muy buena la receta, la he hecho ya un monton de veces y siempre riquisima y sin hacer apenas nada.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias nos alegra mucho que te haya gustado esta receta. Si tienes alguna duda o necesitas alguna receta en concreto para hacer más llevaderos estos días, no dudes en escribirnos. Un saludo del equipo!

Elena Maria

Me parece una receta muy buena y con poca dificultad.

yo cociné esta receta
abuso

Luisa

Esta riquísimo, lo pondré en mi lista de recetarios.

yo cociné esta receta
abuso

Croquetadepollo

A mi me supo riquísima … y al día siguiente, un trocito que quedó, estaba aún mejor. Muchas gracias!!!

yo cociné esta receta
abuso
Delicatessendiferentes

Delicatessendiferentes

Muy orginal y ricisimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

He hecho esta receta pero sin mango.....que buena idea. saludos desde Guatemala.

yo cociné esta receta
abuso

agosto151938

Yo cocinaba este riquísimo plato en Sao Paulo, donde estaba destinada, pero en vez de tanta azucar, se le ponía corazon de palmito (fresco), fruta di conde (muy parecida a nuestra chirimoya) y banana de oro (es un plátano, pero muy chiquitito y muy dulce). Lo servía con pan de queso.

yo cociné esta receta
abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Suena riquísimo! Seguro que estaba delicioso!

juan_carlos_m2024_3

juan_carlos_m2024_3

Excelente receta, se ve muy rica y el contraste de sabores muy interesante

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Delia13

Hace varios años que os sigo y quería deciros que jamás he conocido libro de cocina ni recetario que se iguale a vuestra página.
Sois geniales!!! y quiero enviaros todo mi agradecimiento por compartir recetas tan maravillosas, bien realizadas y exquisitas. Os adoro.

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