Petitchef

Couscous con setas y pollo en salsa de soja

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lo primero es sofreir el ajo y la cebolla,las dejamos pochar hasta que esten tiernas y entonces añadimos la pechuga de pollo,doramos bien por todos lados y reservamos.
  • Con una par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén hechamos las setas y dejamos que se consuma todo el agua que sueltan,cuando ya están hechas añadimos la carne que teniamos apartada,sazonamos y añadimos la salsa de soja,yo suelo hecharle cinco cucharadas pero eso ya va en gustos.
  • Preparamos el couscous,ponemos en un cazo agua a hervir con un poquito de aceite cuando hierva se hecha el couscous,apartamos del fuego y dejamos hacerse durante cinco minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Couscous con setas y pollo en salsa de soja
Couscous con setas y pollo en salsa de soja - foto 2
Couscous con setas y pollo en salsa de soja - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tofu marinado en salsa de soja
Tofu marinado en salsa de soja
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
3 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto