Petitchef

Contramuslos de pollo con setas y salsa al Pedro Ximenez

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner a marinar, durante al menos 1 hora, los trozos de pollo en un poco de leche con ajo en polvo. Con esto conseguiremos que el pollo quede mucho más jugoso.
  • Salpimentar el pollo y saltear a fuego fuerte en una sartén hasta que esté dorado. Agregar el PX y dejar reducir a fuego medio.
  • Separar un poquito de leche en un vaso y diluir la maizena. Añadir a la sartén la leche, las setas, un poco de tomillo, un poco de romero y la leche con maizena.
  • Bajar el fuego y dejar que reduzca la salsa durante 10-15 minutos.Colocar en una fuente y servir caliente.
  • En este caso se sirve acompañado de arroz hervido (al mezclarlo todo queda un plato delicioso).

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Fotos

Contramuslos de pollo con setas y salsa al Pedro Ximenez
Contramuslos de pollo con setas y salsa al Pedro Ximenez - foto 2

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