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Contramuslos de pollo rellenos

Este plato es formidable

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar la cebolla y ponerla a pochar en una cazuela con aceite y sal. Mientras deshuesar los contramuslos y reservar.
  • Enrollar el quesito en la loncha de bacon, colocarlo en medio del contramuslo deshuesado, enrollarlo y cerrar con hilo de cocina o malla si tenéis, repetir esta acción con los restantes.
  • Salpimentar los contramuslos y dorarlos en una sartén. Cuando estén dorados pasarlos a la cazuela con la cebolla.

    En la sartén echar el vaso de vino y dejar cocer un minuto y añadir a la cazuela.
  • Si es necesario añadir un poco de agua hasta cubrirlos y dejar cocer durante 30 minutos.

    Pelar las almendras y tostarlas en una sartén con aceite, cuando estén retirar y freír el pan, poner las dos cosas en el portero y machacar.
  • Sacar los contramuslos de la salsa y pasar esta por la batidora, añadir el pan y las almendras picadas.
  • Quitar los hilos a los contramuslos, cubrir con la salsa y listos para servir.


Preguntas:






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