Petitchef

Contramuslos de pollo con setas y trigueros (FC)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar los trigueros a rodajas gordas, quitando la parte dura de los mismos, y reservar.
  • Picar la cebolla y reservar. Poner en la cubeta un buen chorro de aceite y programar 20 minutos en menú manual.

    Añadir la cebollita y pochar.
  • Agregar los trigueros y los ajos y continuar pochando.

    Echar un buen chorro de vino blanco y dejar que evapore el alcohol.
  • Parar la fussioncook.Añadir los contramuslos de pollo, las setas, 1 vaso de agua, un poco de romero y salpimentar al gusto.
  • Programar menú guiso con la válvula cerrada. Dejar despresurizar sola y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/07/2012

Verduras demasiado cocinadas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Contramuslos de pollo con patatas al chicmichurri
Contramuslos de pollo con patatas al chicmichurri
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto