Petitchef

Pollo al ajillo con orégano

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 pollo


1 cucharadita de orégano

40 ml de vinagre de manzana

40 ml de agua


Preparación

  • Programar la fussion menu manual 12 minutos, ponemos el pollo troceado y con piel en la cubeta de la fussion sin nada de aceite, y lo vamos dorando por la parte de la piel, una vez dorados,
  • Sacar y reservar, añadimos un choro de aceite de oliva, y doramos los ajos fileteados
  • Añadimos el pollo reservado, la cucharadita de oregano, el vinagre y el agua, cerramos la fussion y programamos menu guisado
  • Cuando termine lo servimos caliente y acompañado de lo que se quiera





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo al ajillo ii en fussioncook
Pollo al ajillo ii en fussioncook
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Pollo al ajillo con oregano olla gm d
Pollo al ajillo con oregano olla gm d
4 porciones
30 min
Medio
3.6 / 5
Receta Pollo al ajillo
Pollo al ajillo
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto