Petitchef

Pollo al ajillo con orégano

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 pollo


1 cucharadita de orégano

40 ml de vinagre de manzana

40 ml de agua


Preparación

  • Programar la fussion menu manual 12 minutos, ponemos el pollo troceado y con piel en la cubeta de la fussion sin nada de aceite, y lo vamos dorando por la parte de la piel, una vez dorados,
  • Sacar y reservar, añadimos un choro de aceite de oliva, y doramos los ajos fileteados
  • Añadimos el pollo reservado, la cucharadita de oregano, el vinagre y el agua, cerramos la fussion y programamos menu guisado
  • Cuando termine lo servimos caliente y acompañado de lo que se quiera

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al ajillo con oregano olla gm d
Pollo al ajillo con oregano olla gm d
4 porciones
30 min
Medio
3.6 / 5
Receta Pollo al ajillo con pimientos
Pollo al ajillo con pimientos
4 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Pollo al ajillo con arroz basmati (rocio)
Pollo al ajillo con arroz basmati (rocio)
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto