Petitchef

Pollo al ajillo con orégano

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 pollo


1 cucharadita de orégano

40 ml de vinagre de manzana

40 ml de agua


Preparación

  • Programar la fussion menu manual 12 minutos, ponemos el pollo troceado y con piel en la cubeta de la fussion sin nada de aceite, y lo vamos dorando por la parte de la piel, una vez dorados,
  • Sacar y reservar, añadimos un choro de aceite de oliva, y doramos los ajos fileteados
  • Añadimos el pollo reservado, la cucharadita de oregano, el vinagre y el agua, cerramos la fussion y programamos menu guisado
  • Cuando termine lo servimos caliente y acompañado de lo que se quiera

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo al ajillo con limón y mostaza
Pollo al ajillo con limón y mostaza
2 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Pollo al ajillo con oregano olla gm d
Pollo al ajillo con oregano olla gm d
4 porciones
30 min
Medio
3.8 / 5
Receta Pollo al ajillo con patatas
Pollo al ajillo con patatas
4 porciones
45 min
Medio
4.5 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?Nuestras 20 mejores recetas con polloNuestras 20 mejores recetas con pollo

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto