Petitchef

Pollo al ajillo con orégano

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 pollo


1 cucharadita de orégano

40 ml de vinagre de manzana

40 ml de agua


Preparación

  • Programar la fussion menu manual 12 minutos, ponemos el pollo troceado y con piel en la cubeta de la fussion sin nada de aceite, y lo vamos dorando por la parte de la piel, una vez dorados,
  • Sacar y reservar, añadimos un choro de aceite de oliva, y doramos los ajos fileteados
  • Añadimos el pollo reservado, la cucharadita de oregano, el vinagre y el agua, cerramos la fussion y programamos menu guisado
  • Cuando termine lo servimos caliente y acompañado de lo que se quiera





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo al ajillo con limón y mostaza
Pollo al ajillo con limón y mostaza
2 porciones
1h5m
Fácil
3.7 / 5
Receta Pollo al ajillo con oregano olla gm d
Pollo al ajillo con oregano olla gm d
4 porciones
30 min
Medio
3.6 / 5
Receta POLLO AL AJILLO CON SALSA DE ALMENDRAS
POLLO AL AJILLO CON SALSA DE ALMENDRAS
8 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto