Ingredientes: nueces orejones 1 tranchete sal y pimienta lonchas de bacon 350 ml de vino Pedro Ximénez 120 ml de nata líquida el zumo de ½ limón sal pimienta 1 cuc...
Ingredientes: Para las albóndigas : 1 kg. de carne (picada mixta ; ternera y cerdo). 1 huevo (grande) 4 dientes de ajo 2 rebanadas de pan de molde sin corteza ...
Ingredientes: 1/2 solomillo de cerdo ibérico por persona 1 cebolla grande 250 ml de caldo de pollo 125 ml de vino Pedro Ximénez 100 gr de pasas de moscatel ...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1 solomillo relleno 1 bandeja de 250 g de Champiñones laminados 1 cebolla grande 3 Dientes de ajo 1 vaso de vino Pedro Ximenez 2 vasos de caldo de po...
Ingredientes: 500grs de filetes de potro ½ cebolla 1 zanahoria grande 2 puerros pequeños 1 cucharadita de postre de bovril 1 vaso medidor de agua Pedro Ximenez has...
Ingredientes: 4 contramuslos de pollo deshuesados a trozos 200 g de setas en conserva 150 cl de leche 1 cucharada de maizena 1 pizca de romero 1 pizca de tomillo S...
Ingredientes: 800 g de solomillo de cerdo 400 g de champiñones laminados. 250 ml de nata 250 ml de leche 200 ml de aceite de oliva 2 dientes de ajo Perejil Harina ...
Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...
Ingredientes: 800 g de cebolla , peladas y partidas en cuartos 100 g de azúcar moreno 100 g de vino dulce tipo Pedro Ximenez o similar 50 g de aceite de oliva 1...
Ingredientes: 1 kilo de carrilleras de ternera 4 cdas. salsa de tomate (puede ser enlatada) 2 puerros 2 cebollas 3 zanahorias 1 pimiento verde 4 dientes de aj...
Ingredientes: 1 babilla de cerdo (de un 1 Kg). 3 cebollas 2 dientes de ajo 4 pimientos del piquillo 4 lonchas de bacón. Pasas sultanas. Ciruelas sin hueso. ...
Ingredientes: 4 Muslos de Pato confitados ½ kilo de Ciruelas rojas ½ Cebolla grande 150 ml. de vino Pedro Ximenez 50 g aceite de oliva 12 g de azúcar moreno P...
Ingredientes: Para las albóndigas: 400 gr. de carne picada de cerdo (Si vosotros podéis y lo preferís, podéis poner mitad cerdo y mitad ternera) 1 cta. de tomillo 1...
Ingredientes: 4 muslos de pato confitados ½ dcl de vinagre de jerez ½ dcl de mermelada de arandanos ½ cebolla o 2 chalotas 1 vaso de caldo o un vaso de agua con...
Ingredientes: 16 carabineros 1 mango Para la salsa: 3 naranjas (grandes y bien lavadas) ½ cebolla o una cebolleta 225 gr de mermelada de frutos rojos (prefe...
Ingredientes: 2 pechugas de pollo (abiertas en una plancha) Sal Pimienta Harina Aceite 1 cebolla Medio puerro 200 gr champiñones Salchicha de Frankfurt P...
Ingredientes: 2 Solomillos de ternera 2 Trufas 2 Rodajas de foie de oca 1 Cebolla pequeña 1 Patata mediana 200 gr 1 Berenjena 1 Vasito caldo de carne 10 Espa...
Ingredientes: Para macerar la carne: 50 g. de cebolla 1 diente de ajo 25 ml. de leche un trozo de pan duro 1 huevo 500 gr. de carne picada mixta 80 gr. de paté al ...
Ingredientes: 3 cebollas grandes Aceite de oliva virgen extra 1 vasito de vino Pedro Ximenez 1 vaso de cocacola normal 1 brick (200ml) de nata líquida 1 pizca de s...