Petitchef

Solomillo relleno con frutos secos, con salsa al Pedro Ximenez

Entrante
3 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Abrimos el solomillo para rellenarlo, o lo hacemos nosotros o se lo decimos al carnicero,que nos lo haga así. Salpimentamos y le ponemos por encima las frutas y el tranchete. Lo cerramos.
  • Colocamos las lonchas de bacon y ayudándonos de unos palillos lo vamos cerrando. Lo ponemos en una fuente, sin aceite y lo metemos al horno precalentado a unos 200ºC, durante 20 minutos. Le quitamos los palillos y cortamos en rodajas. Acompañamos de una salsa al Pedro Ximenez y unas patatitas fritas.
  • Poner en el vaso el vino, y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Cuando termine comprobaremos que el líquido se ha reducido a la mitad, aproximádamente. Añadimos la nata, los condimentos y la maicena disuelta en el zumo y programamos 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/12/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso
22/12/2011

De poner al horno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto