Petitchef

Solomillo relleno con frutos secos, con salsa al Pedro Ximenez

Entrante
3 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Abrimos el solomillo para rellenarlo, o lo hacemos nosotros o se lo decimos al carnicero,que nos lo haga así. Salpimentamos y le ponemos por encima las frutas y el tranchete. Lo cerramos.
  • Colocamos las lonchas de bacon y ayudándonos de unos palillos lo vamos cerrando. Lo ponemos en una fuente, sin aceite y lo metemos al horno precalentado a unos 200ºC, durante 20 minutos. Le quitamos los palillos y cortamos en rodajas. Acompañamos de una salsa al Pedro Ximenez y unas patatitas fritas.
  • Poner en el vaso el vino, y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Cuando termine comprobaremos que el líquido se ha reducido a la mitad, aproximádamente. Añadimos la nata, los condimentos y la maicena disuelta en el zumo y programamos 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/12/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso
22/12/2011

De poner al horno

(0) (0) Abuso

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