Solomillo en salsa al pedro ximénez

SOLOMILLO EN SALSA AL PEDRO XIMÉNEZ
Plato
Fácil
27 min
839 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.37 (4.59€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción12 min
  • En una sartén se pone el aceite. Mientras se calienta, se sala y enharina la carne.2. Cuando esté caliente el aceite, se da vuelta y vuelta a la carne y se reserva en una cazuela.
  • En esa misma sartén, se echan los champiñones laminados con el ajo y el perejil picados.
  • Añadimos a los champiñones la nata, la leche y la salsa al vino dulce, y esperamos a que hierva.
  • Lo incorporamos a la cazuela de la carne y lo dejamos cocer 12 minutos para que espese un poco la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 839Kcal
  • Carbohidratos: 25.1g
  • Grasa total: 54.9g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 51.8g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (541g)
Sin huevo
clajucanClajucan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos