Petitchef

SOLOMILLO EN SALSA AL PEDRO XIMÉNEZ

Plato
4 porciones
15 min
12 min
Fácil
996 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.62 (4.65€/porción)

Preparación

  • En una sartén se pone el aceite. Mientras se calienta, se sala y enharina la carne.2. Cuando esté caliente el aceite, se da vuelta y vuelta a la carne y se reserva en una cazuela.
  • En esa misma sartén, se echan los champiñones laminados con el ajo y el perejil picados.
  • Añadimos a los champiñones la nata, la leche y la salsa al vino dulce, y esperamos a que hierva.
  • Lo incorporamos a la cazuela de la carne y lo dejamos cocer 12 minutos para que espese un poco la salsa.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (541g)
Calorías: 996Kcal
  • Carbohidratos: 27.8g
  • Grasa total: 70.9g
  • Grasa sat.: 20.3g
  • Proteínas: 53.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 32
Sin huevo

Preguntas:






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