Petitchef

SOLOMILLO EN SALSA AL PEDRO XIMÉNEZ

Plato
4 porciones
15 min
12 min
Fácil
839 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.37 (4.59€/porción)

Preparación

  • En una sartén se pone el aceite. Mientras se calienta, se sala y enharina la carne.2. Cuando esté caliente el aceite, se da vuelta y vuelta a la carne y se reserva en una cazuela.
  • En esa misma sartén, se echan los champiñones laminados con el ajo y el perejil picados.
  • Añadimos a los champiñones la nata, la leche y la salsa al vino dulce, y esperamos a que hierva.
  • Lo incorporamos a la cazuela de la carne y lo dejamos cocer 12 minutos para que espese un poco la salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 839Kcal
  • Carbohidratos: 25.1g
  • Grasa total: 54.9g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 51.8g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (541g)
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto