Petitchef

Solomillo en salsa al pedro ximénez

Plato
4 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
800 g de solomillo de cerdo

400 g de champiñones laminados.

250 ml de nata

250 ml de leche

200 ml de aceite de oliva

2 dientes de ajo

Perejil

Harina

Sal

1 vaso de salsa al vino dulce Pedro Ximénez

Preparación

  • En una sartén se pone el aceite. Mientras se calienta, se sala y enharina la carne.2. Cuando esté caliente el aceite, se da vuelta y vuelta a la carne y se reserva en una cazuela.
  • En esa misma sartén, se echan los champiñones laminados con el ajo y el perejil picados.
  • Añadimos a los champiñones la nata, la leche y la salsa al vino dulce, y esperamos a que hierva.
  • Lo incorporamos a la cazuela de la carne y lo dejamos cocer 12 minutos para que espese un poco la salsa.

Preguntas:






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