Petitchef

Salsa Pedro Ximénez

Trate de preparar esta nueva receta.
Otro
2 porciones
10 min
8 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en el vaso de la thermomix el vino, y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  • Cuando haya acabado, compruebe que el líquido se ha reducido a la mitad, aproximádamente. Añada la nata, los condimentos y la maicena disuelta en el zumo y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana



Fotos

Salsa Pedro Ximénez, foto 1
Salsa Pedro Ximénez, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/09/2011

La voy a hacer. ya veremos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de cebolla confitada. paso a paso
Salsa de cebolla confitada. paso a paso
4 porciones
50 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Salsa cumberland
Salsa cumberland
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa de frutas del bosque al pedro ximenez
Salsa de frutas del bosque al pedro ximenez
4 porciones
15 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto