Filites de potro en salsa con pedro ximenez (fussioncook)

Filites de Potro en salsa con Pedro ximenez (fussioncook)
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortamos las verduras, añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos y añadimos el aceite las verduras picadas y sal las pochamos, cuando estén pochadas
  • Añadimos la harina y la dejamos que se dore, seguidamente añadimos el vino, el agua, el bovril removemos y añadimos los filetes de potro
  • Cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú pollo son 20 minutos
  • Cuando termine el programa despresurizamos manualmente, cuando haya salido todo el vapor abrimos y sacamos los filetes de potro y la salsa resultante la pasamos por la batidora, acompañar de arroz pilaf

Puntúe esta receta

KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Muy sabroso

abuso