Petitchef

Filites de Potro en salsa con Pedro ximenez (fussioncook)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos las verduras, añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos y añadimos el aceite las verduras picadas y sal las pochamos, cuando estén pochadas
  • Añadimos la harina y la dejamos que se dore, seguidamente añadimos el vino, el agua, el bovril removemos y añadimos los filetes de potro
  • Cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú pollo son 20 minutos
  • Cuando termine el programa despresurizamos manualmente, cuando haya salido todo el vapor abrimos y sacamos los filetes de potro y la salsa resultante la pasamos por la batidora, acompañar de arroz pilaf

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/12/2012

Muy sabroso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa big mac ¡la verdadera receta!
Salsa big mac ¡la verdadera receta!
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto