Petitchef

Solomillo relleno con salsa al pedro ximenez

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
1 solomillo relleno

1 bandeja de 250 g de Champiñones laminados

1 cebolla grande

3 Dientes de ajo

1 vaso de vino Pedro Ximenez

2 vasos de caldo de pollo

Aceite

Sal

pimienta

Preparación

  • En primer lugar salpimentamos el solomillo por todos lados.
  • Lo freímos en una sartén hasta que esté dorado. Reservamos.
  • En el aceite de freír el solomillo, ponemos la cebolla a freír junto a los ajos muy picaditos.
  • Cuando esté un poco doradita añadimos los champiñones.
  • Una vez que está la verdura preparada añadimos el vaso de vino y los de caldo.
  • Metemos el solomillo y dejamos cocinar a fuego bajo durante 1 hora dándole vueltas para que se haga por todos lados.

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