Petitchef

Carrillada al Pedro Ximénez

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Rehogamos la cebolla picada menudita junto al pimiento y el pimentón. Pasamos la carrillada sazonada a la olla expréss, añadimos la pimienta en grano, los piñones, el laurel, el sofrito anterior, el agua , el vino y la sal.
  • Cocemos unos 25 minutos. Pasado este tiempo, abrimos la olla, sacamos la carrillada y el caldo lo pasamos por la batidora.
  • Volvemos a unirlo a la carrillada, añadimos las pasas y cocemos durante otros 5 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Hamburguesa estilo sloppy joes


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto